Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 22:57

Расскажу свою историю))Началось все в далеком 2007 году (мне тогда было 15 лет), на улицах процветала субкультура эмо, думаю многие помнят, было модно, было круто, всем хотелось выделиться, я не была исключением. Помню решилась проколоть нос, сначала сама пробовала, ничего не получилось, мама дала денег на салон и сбылась мечта. Прокололи нос, во время процесса я прослезилась от боли, а затем взглянув в зеркало и от счастья. Одноклассники тогда конечно были в шоке. Но пирсингом носа это не ограничилось, мне очень понравились ощущения, сам процесс, неежли результат. Дальше следовал пирсинг брови, мне было мало, на одной брови сделали пирсинг, причем все это делал не профессионал. По бурной молодости моя бровь была проколота 4 раза, но фотографий к сожалению нет. Далее захотелось проколоть нижнюю губу, в ушах было по 3 дырки. Сейчас остался только пирсинг носа и брови, ну и в ушах. В брови пришлось снять одну, начала гноится, сейчас естт шрамы. В планах даже нет снимать пирсинг, потому что теперь это часть меня, не иначе.
Фотографии:
1. 2007-2008 год, точно не могу сказать, можно лицезреть что было с моим лицом))
2. Пирсинг нижней губы
3. 2011 год
4. как все выглядит сейчас
2007-2008
Достоинства
  • Красиво
  • Придает индивидуальность
Недостатки
  • Не всегда удачный
  • Остаются следы
Alter_EgOрекомендует
11.04.2013
Тоже увлекалась таким в школе,прошло 10 лет уже ничего не ношу,только язык иногда и пупок,а была еще губа,буквально недавно заросла а так не носила и могла одевать,и была еще бровь но пошло отторжение и прокол зарос.Плюсую)
11.04.2013
Под губой и в брови до сих пор шрамики, в принципе они не мешают и их не особо видно, но надеюсь затянется еще)
13.04.2013
верни мне мой 2007 :DDDD
а вообще если сильно мешают шрамы,то есть гель,в апетеке поспрашивать можно,вроде бы ускоряет затягивание..
13.04.2013
где мой 2007? 😁 мне было 22, тогда я познакомилась с мужем и доросла до собственноручной протяжки тоннеля)
Я бровь перекалывала (место не нравилось), от дырок так и не избавилась. Хоть чем мажь, не зарастают
14.04.2013
ахахах, какой у всех насыщенный 2007))