Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня рассказать о пирсинге тела!
Моя история началась с того, что в 15 лет я проколола пупок и не сказала об этом маме) процедура была в салоне, и мне не было больно, я ничего не почувствовала.
Естественно пирсинг мне одели в салоне самый простой, а у меня аллергия на простой металл и началась аллергия. Мама это увидела и ей ничего не оставалось делать как купить мне серебренный пирсинг. Все зажило и я была счастлива! Это был мой первый
Конечно когда молодая все красиво смотрится на животике) Сейчас мне уже 30 лет и живот не такой молодой)) И поэтому и смотрится уже не так((
Вот этот пирсинг покупала на новый год, простой металл и очень тяжелый)
В жизни сейчас уже ношу золотой, как то золото смотрится солидней
Вот так смотрится в пупке
Сейчас мне уже почему то не удобно его носить, могу зацепить колготками, а это очень больно. Одевая пирсинг только в бассейн или на море!
Без пирсинга в пупке, виднеется маленькая дырочка, она не зарастает. Так что подумайте сто раз прежде чем прокалывать.
Был опыт прокалывания носа, но здесь ума хватило сразу золотой вставить) Но проносила его всего месяц и при снятие кофты зацепила его и пирсинг вылетел, одеть больше его не смогла. Остался шрам на носу, постоянно теперь тонирую тоналкой!
Вообще на лице не рекомендую что то делать! Молодость проходит и в возврате уже заметны все эксперименты с лицом!
Еще один вид пирсинга который я ношу, это пирсинг зуба! Правильное его название это Скайс!
Ношу уже лет 7 скайс в зубе! Не помню как решилась на это, но захотелось! В первый раз мне просто приклеили стразу обычную на зуб и проходила так примерно 3 года. Потом слетела страза и пошла снова к стоматологу, на этот раз решилась вставить красивый фианит. Он тоже к сожалению продержался всего 1 год.
На третий раз я купила в ювелирном магазине маленький бриллиант, т.е. осколок от бриллианта (по ювелирному выражению) и пошла к стоматологу. Провели процедуру подсаживания камня на зуб и сейчас он у меня уже 3 года и ничего с ним не случается!
Процедура безболезненная! Обошлась мне в последний раз 2 000 рублей.
Мне нравится это, тем что когда улыбаешься камень хорошо блестит. Сейчас очень много цветов скайсов и форм, в виде звездочки и сердечек. У меня просто камень!
Я постаралось заснять, но не могу так профессионально заснять чтоб можно было видеть, но фото получилось так себе
В общем пирсинг украшает тело, но в молодости) Поэтому 100 раз подумайте прежде чем что то делать с телом!