Опубликовано 17 Январь, 2017 - 21:48

________ Приветствую Всех!________

Согласитесь…Вкусный аромат-это важный момент…Особенно в кулинарии!

Не знаю как вы...Но я например прежде ,чем что-то пробую(кушаю) я всегда вначале пытаюсь ощутить аромат блюда (или того или иного продукта),а затем уже пробую...

Если аромат вкусный..То конечно сразу хочется попробовать продукт(блюдо) на вкус и даже кушать становится приятнее..так ведь?!

Пищевые Ароматизаторы сейчас добавляют везде…Мне кажется найти продукцию без аромика сложно в наше время…По сути они не несут глобального вреда..Да и калории не содержат…К тому же для аромата насыщенного иногда надо пару капель на блюдо..Это ничтожно мало!

Но при этом ароматизатор способен придать блюду невероятный аромат...Ведь в процессе готовки может теряться запах натуральных добавок (даже тот же мандарин, если вы добавляйте в выпечку..то вряд ли в готовом изделии у вас будет невероятный аромат мандаринов!),вот тут то идеально использовать аромик!

У меня ароматизатор пищевой кондитерский компании Baker Flavors

Компания довольно популярная и я чаще всего встречаю аромики именно этой марки в продаже и в ИМ

Компания Baker Flavors, известна как одна из лучших, по производству пищевых ароматизаторов и эссенций. Вся продукция соответствует ГОСТам и пользуется большим спросом на потребительском рынке. Вся продукция производится с помощью современных технологий, для усиления аромата изделия достаточно несколько капель масляной эссенции, но не больше нормы! Таким образом, кондитеры частично восстанавливают утерянный запах в процессе производства и добавляют изделиям новые фруктовые и цветочные нотки.

Пищевыми ароматизаторами Baker Flavors пользуются как обычные домохозяйки, так и профессиональные кондитеры.

Пищевые ароматизаторы применяют для ароматизации:

+хлебобулочных изделий (булочки, пироги, ромовые бабы, кексы, панкейки, бисквиты, пряники);

+ кондитерских изделий ( торты, крема, пирожные, сладкие соусы);

+молочных, бисквитных, творожных десертов (сорбетов);

+молочных продуктов (коктейли, йогурты, молоко);

+сладкие безалкогольные напитки.

Информация об АРОМАТИЗАТОРАХ (что, как и зачем?!)

В диетическом питании пищевые ароматизаторы не только не повредят, но и будут полезными, разнообразят диетический рацион! Само слово диета или здоровое питание, нагоняет страх на многих людей. Первое, что приходит в голову – это отказ от сладкого. Только кефир и вода!Если вы готовите самостоятельно, то ароматизатор Вам в помощь!

Известно, что первая определяющая блюда – это вкусный аромат. На первый взгляд, казалось бы, и без этого обойтись можно. Конечно, можно и не пользоваться дополнительными пищевыми ароматизаторами, но некоторые имеют просто волшебный успокаивающий запах. Например, карамель, тирамису, ваниль. Есть пищевые ароматизаторы, которые наоборот, взбодрят и подарят заряд энергии на весь день. Такие ароматизаторы, как малина, клубника, цитрусовые, обязательно поднимут настроение!

Вы можете не переживать за сохранность ароматизаторов или эссенций, так как вся продукция упакована в стеклянную тару из тёмного стекла. Это не позволяет солнечным лучам проникать в бутылочку и разрушать основные свойства содержимого.

Флакон снабжен капельницой.
1мл ≈ 18-20 капель или 1 капля - 0,05мл

Им [ссылка] представлены ароматизаторы в широком ассортименте!

Тут ароматизаторы На любой вкус: Айриш Крим, Капучино, Грецкий орех ,Ваниль, Апельсин, Клубника, Бисквит ,Сгущенное молоко и много много других(целых 9 страниц!!!)

✦Ссылка на весь ассортимент аромиков в ИМ✦

У меня ароматизатор пищевой МАНДАРИН

Описание: Пищевой Ароматизатор Кондитерский Baker Flavors Мандарин

Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.

После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.

Внешний вид флакона: Ароматизатор находится в стеклянном флаконе.

Он небольшой и там всего 10 мл.

Но поверьте ,их хватит на долгое время ,расход у него минимальный!

Есть состав, срок годности и рекомендация по применению.

Тут табличка с дозировкой для крема, муссов ,суфле и напитков.

При открытии видна капельница, это конечно удобно.

Аромат сразу чувствуется мгновенно (даже принюхиваться не надо!)

Аромат соответствует заявленному, то есть это Мандарин.

Аромат очень насыщенный и сильный.

Знайте, когда чистишь апельсин или мандарин, то аромат такой сильный…Выделяется эфирное масло из цитруса..Вот это нечто похожее !

Еще так пахнут карамельки Апельсиновые(Бон пари раньше были такие..Сейчас уже не знаю, есть или нет)

Для чего нужен ароматизатор?!

Всё просто..придать вкусный и насыщенный аромат готовому блюду или напитку.

В напиток я не использовала ароматизатор.

Мне кажется он лучше для выпечки и готовки именно.

Состав: Натуральные вкусоароматические вещества, пищевая добавка Е1520

Про добавку Е-1520

Е-1520 может входить в состав печенья, безалкогольных и слабоалкогольных газированных напитков, энергетических напитков, конфет, бисквитных рулетов и многих кондитерских изделий. Используется при замораживании ягод, фруктов.

БЖУ и калорийность

Белки - 0,0 г

Жиры - 0,0 г

Углеводы - 0,0 г

Энергетическая ценность - 0 кКал

Тут всё по нулям

✦Мои опыт и впечатления✦

Вначале сложно понять…сколько капель аромика надо добавить?!

Тут надо даже не по табличке смотреть, а по ощущениями..Кому –то больше..кому-то меньше нравится!

Я начинала с пары капель, для меня идеально в итоге от 3 капель и больше(чем больше объем продукта, тем больше капель соответственно).

Например я готовлю полезные сырники и для придания аромата добавляю ароматизатор.

Добавляется в конце в готовую массу для сырников(от 3 капель и больше, ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ).

Жаль, что экран не передает аромат…Он четкий и яркий…

А вот готовые сырники покажу Вам в будущем отзыве ,который будет посвящен кокосовой муке 😜

Привкуса ароматизатор не дает (главное с дозировкой не переборщить!)

Цена: 62 рубля флакон.

Место покупки:Им [ссылка]

Прямая ссылка на ароматизатор МАНДАРИН

✦Теперь придать вкусный аромат любому блюду можно за секунду ✦

Главное удобно и легко использовать...И конечно это супер экономный в плане расхода товар

Благодарю за внимание! 😇

Достоинства
  • Ароматный
  • Легко использовать
  • Недорогой
  • Экономный расход
КОКОСоваярекомендует
Отличнейший ароматизатор!
17.01.2017
Почему то кроме ванилина про существование других пищевых ароматизаторов даже не задумывалась)
17.01.2017
Такой ароматизатор любому десерту не помешает! 😊
Представляю какой аромат)
Очень люблю аромат цитрусовых 😊
ароматный ароматизатор!
17.01.2017
очень интересно! у меня просто носик, из котого надо лить, это очень неудобно. хоть пипетку покупай! и на спиртовой основе - мне это не нравится... только с термообработкой, значит. но я вообще не знала, где можно купить, и брала на iherb. так что спасибо за информацию!
а еще я поняла, что больше не могу спокойно есть марципан и риттер спорт с марципаном. раз попробовав миндальный ароматизатор, будешь узнавать его всегда. увы. один в один.
17.01.2017
Наверно очень очень очень вкусно получается с ним... Никогда не пробовала
17.01.2017
❤️ мне такой несомненно нужен...я цитрусовый маньяк 😁
17.01.2017
Для любителей выпечки прям находка!
17.01.2017
Alena_Aleks_87 просто их не так легко найти..в том же обычном магазине не видно,поэтому не все о них знают 😊 Я сама второй раз только пробовала (первый у меня кокосовый был) 😊

Helen...graf
вкуса он не дает,он дает невероятный аромат 😊

saheza представляю..так и можно нечаянно полтюбика вылить и всё испортить 😁 тут удобнее конечно 😊

Всем Заглянувшим спасибо 😉 😘 😊
17.01.2017
Классная штука) Я обожаю выпечку с ароматом цитрусовых) Такой ароматизатор мне бы точно понравился. 😊
17.01.2017
аромат цитрусовых обожаю, а тут еще есть возможность добавить немного любимого аромата в выпечку да это просто замечательно
17.01.2017
никогда не пробовала добавлять ароматизаторы, представляю этот аромат 😊
Интересно попробовать ароматизатор! 😊
Интересная вещь - для домашней выпечки действительно прекрасно! 😊
Фото очень красивые)
Круто то как, теперь тоже хочу себе ароматизаторы для выпечки! ❤️
Ещё и так бюджетно 😊
18.01.2017
Ну вот теперь аппетит разыгрался 😁
18.01.2017
Я как любитель цитрусовых думаю оценила бы этот ароматизатор))
18.01.2017
62 рубля это нормально, думала будет больше.
18.01.2017
Как же люблю такие ароматизаторы, только последнее время какие-то химозные попадаются. Сырники...да еще и полезные...держите меня.
18.01.2017
Обожаю!!! Если честно, то если запах не особо аппетитный, мой аппетит может не проснуться. И тут на помощь приходят ароматизаторы 😁
18.01.2017
С нетерпением жду отзыв про кокосовую муку и сырники 😜 😁 Отличный ароматизатор! 😉
Жду отзыв на муку 😊

Я как-то такими ароматизаторами не пользуюсь, добавляю цедру 😊
18.01.2017
Ой, мандариновый ароматизатор мне бы не помешал на кухне)))
18.01.2017
Для выпечки вообще идеальный будет. Буду ждать отзыв на муку, интересно познакомиться с таким продуктом)
18.01.2017
отличный, тем более обожаю запах цитрусовых))
18.01.2017
Никогда пищевыми ароматизаторами не пользовалась 😊
18.01.2017
Мне по душе такое дело) Надо прикупить себе какой-нибудь аромат для еды!)))
18.01.2017
Я еще не пользовалась пищ.ароматизаторами)Аромат наверно потрясающий
Новогодний ароматизатор 🎅
18.01.2017
Заинтересовали. Теперь хочется попробовать)
18.01.2017
Мммм ❤️ Представляю аромат) Я тоже ароматизаторы в готовке использую)
Какие фото красивые ❤️
18.01.2017
Я пока ни разу не покупала пищевые ароматизаторы.
18.01.2017
не знала,что такие есть! 😁 думала ваниль,шоколад и хватит...
18.01.2017
Я бы и сырников Ваших съела бы, вкусные фото, хорошая идея!
18.01.2017
Ни разу не имела дело в ароматизаторами. Похоже, что зря 😉
18.01.2017
Даже никогда и не задумывалась об ароматизаторе, но вот такой я бы хотела попробовать для какой нибудь выпечки
Ещё 47 комментариев