Наконец-то было придумано изучение иностранного языка в игровой форме. Этот сайт действительно находка для всех, кому мало-мальски, но надо знать английский язык. Причем само обучение построено на сайте для всех уровней знания языка. Моя профессия не очень зависит от языковых знаний. Замечу, еще со школы мой путь развития шел по математической стезе. Хотя, способности к гуманитарным наукам тоже были, но как обычно бывает со всеми - лень учить слова. Чем старше я становилась, тем более хотелось повидать другие страны и язык в этом случае был необходим. Поначалу я брала уроки репетитора по английскому и немецкому, потом забросила в силу ряда причин. Учитывая, что сейчас напряженка со временем, находка этого сайта для меня просто бесценна!!! В нем есть три главных плюса:
1) увлекательная игровая форма обучения;
2) возможность самостоятельно выбрать время и часы обучения;
3) возможность практически бесплатно пополнять свои знания.
За полтора месяца обучения я нахожусь на 16 уровне обучения. Я стараюсь каждый день что-то сделать на сайте, в зависимости от свободного времени. Для кого-то это может и не успех, но для меня на этом этапе получить за контрольный тест уровень "Продвинутый" - большое достижение. Особенно, если учесть, что в школе я изучала немецкий, а в универе (2 года) - английский. Очень хочу поблагодарить организаторов этого сайта!
Я не буду вам описывать, как и что нужно делать на сайте, так как вам будет наоборот интересно разобраться в этих "джунглях" сайта самостоятельно. На сайте есть FAQ, который вам поможет. Я могу только сказать, что для любознательных и терпеливых учеников - это очень хорошая находка.