Опубликовано 5 Май, 2015 - 23:12

Изначально, я не хотела писать про Аргановое масло, но так уж получилось, что прочитала о нем же сегодня отзыв на irecommend и вдохновленная - села рассказывать!

Что говорить про самого производителя? Спасибо ему за правду - 100 % натуральное масло.

Дальше разговор пойдет только о масле, но ни как о производителе, потому что масло, все же, выпустила природа, а производитель его не стал разбавлять, а продал нам 100 % натуральное масло.

И так ...

Аргановое масло - это очень редкий продукт. Который не купишь за копейкм и не всегда купишь полностью натуральным.

Масло дает эффект разглаживания, смягчения, восстановления.

Использовать его просто и удобно.

У масла потрясающая консистенция. Не течет и в то же время не густое в избытке.

Волосы после него, можно сказать, задышали! Стали потрясающе блестящими на солнце. Какой-то непередаваемый блеск приобрели.

После курса масок волосы ожили!!! Около 3-х недель подряд я делала маску 2 раза в неделю. Потом мне стало хватать и единичного использования в неделю.

Если честно, я даже не ожидала такого восстановительного эффекта для волос, это супер!

Еще раз спасибо производителю, что не разбавили масло ни чем, а довели до нас его в 100 % составе, который дает 100 % результат восстановления волос.
nikkaThрекомендует
06.05.2015
Правильно сделали, что вдохновились и написали отзыв. Smile
Я бы и это масло попробовала, когда мое облегченное закончится.))
20.05.2015
А я как раз хочу облегченное попробовать, но мне его пока применить некуда. я что-то разошлась с масками и маслами. Мне очень вот эта обогащенная Аргана нравится. Я прямо очень очень в восторге от нее.