Наткнулась тут в магазине Fix Price на это чудо посудного мира 😊 И сразу же влюбилась.
Передо мной стоял красивый прозрачный стакан обтекаемой формы. А я как раз искала подобную кружку, чтобы наслаждаться по утрам любимым кофе.
Несмотря на внушительный объем - 310 мл, стакан оказался на удивление лёгким. Как потом оказалось, он сделан из боросиликатного стекла, которое как раз и имеет такие характеристики как легкость и термостойкость.
Размеры:
Ширина - 8 см
Высота -12 см
Вес -130 г
Недолго раздумывая, купила я этот стаканчик:) Кофе в нём смотрится очень эффектно.
Кофе
Прям кипяток в него я наливать боюсь, но горячие напитки с температурой жидкости 90°° градусов С и менее он выдерживает (потому что кофеварка наливает эспрессо как раз такой температуры).
Стакан кажется довольно хрупким, поэтому не советую давать его деткам, ввиду предупреждения разбивания, либо разрешать пользоваться только строго в присутствии взрослых!
Данный стакан хорошо подходит для утреннего капучино. И для организма заряд кофеина и для души эстетическое наслаждение:)
Стакан снаружи не обжигает руки, стенки теплые, но не горячие.
Любые напитки смотрятся в нем достаточно красиво.
Каркаде
К достоинствам отнесу доступную цену, эстетичный вид, не обжигает руки, легкий, подходит для горячих напитков, хороший объём.
Недостатками можно назвать - хрупкость, а также подтеки на стенках получаются больше обычного.