Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 16:14

Я купила именно эту воду чисто случайно: пришла в магазин, глазела, купить чего-то хотелось, но все необходимое уже было куплено. А пусть будет и вода, подумала я и взяла французскую виноградную воду Caudalie.
Флакон 200мл у меня закончился за 1,5 месяца ежедневного двухразового (утром и вечером) распыления. Кстати, распыляется довольно плотным облаком, обильно покрывая лицо водой. Впитывается быстро.
Я редко использовала ее без последующего нанесения крема, потому что, как и заявлено, она усиливает действие следующих за ней ухаживающих средств. После умывания мылом или скрабом кожа очень сухая, и эта вода сама по себе с задачей увлажнения не справляется. Она матирует, кое-где конечно снижает шероховатость, но в целом без крема неэффективна против сухости кожи.
Про натуральный состав, я думаю, в миллионный раз не стоит говорить, на бутылёчке все зеленым по белому написано)) Однако к концу использования на колпачке стали появляться пятна (см.фото) засохших капель. Запах не менялся, негативного воздействия не последовало, срок годности 12/2014, т.ч. вода не могла скиснуть.. надеюсь эти капли лишь доказывали, что вода не термальная, а выжата прямиком из винограда))
И конечно же отмечу, что продукция не тестировалась на животных!
Итог: Я и моя упоенная кожа остались довольны! Но сейчас я взяла другую, чисто для сравнения.

Спасибо за внимание. Любите себя и своих близких. Если чихнули во время чтения - будьте здоровы!
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Не требует промокания салфеткой
  • Успокаивает и освежает кожу в течение дня
Queen_Margoрекомендует