Привет! Вот и наступил тот период, когда дополнительное увлажнение и питание нашей коже просто необходимо. Я, можно сказать, любитель побаловать свою кожу масками: освежающими, очищающими, питательными, увлажняющими. Использую маски разнообразные: готовлю сама из натуральных продуктов: сметана, яйцо, мед, крахмал, что соответственно требует дополнительного времени. Применяю готовые маски, которые необходимо наносить кисточкой. А в последнее время мне очень понравились тканевые маски. А почему бы и нет: минимум потраченного времени и кожа в порядке. В магазинах стала больше обращать внимание именно на такие маски. Естественно, покупаю не все подряд, а те, которые подходят мне по составу и от которых надеюсь получить желаемый результат. И вот недавно я увидела маску, которая привлекла мое внимание. Это питательная тканевая маска для лица с маслом Ши.
Очистив лицо, я открыла упаковку. Маска хорошо пропитана составом с приятным запахом. Прорези сделаны как будто для моего лица.
На лицо маска легла удобно, хорошо держалась. Спустя 20 минут я сняла маску, а остатки крема массажными движениями втерла в кожу. Руки были немного липкие и я уже думала, что и моя кожа, после того как маска впитается, будет липкой. Но опасения были напрасны. Состояние кожи после маски в общем было неплохое, но не совсем то, что я ожидала. Обычно после масок с маслом Ши кожа более мягкая и гладкая. Возможно, необходимо многократное применение, чтобы получить желаемый результат. Одного раза, конечно мало.
Что могу посоветовать? Скорее да, рекомендую!