Опубликовано 4 Март, 2017 - 21:34

От данной марки косметики я пробовала пару - тройку шампуней, и из них мне понравился только один, это всем известный облепиховый, к сожалению остальные шампуни сушили волосы или от них просто не было толку.

Этот шампунь я увидела случайно по акции и решила взять, так как на нем заявлено питание, а это то,что нужно для моих волос, выбором долго не мучилась.

У шампуня стандартная бутылка, стоимость обошлась всего в 139 рублей, честно признаться в других магазинах я даже как-то и не видела данного шампуня ,ну или просто не обращала на него внимания, поэтому полную стоимость даже и не знаю....

Что же нам обещает производитель:

Питательный шампунь мягко очищает и насыщает волосы необходимыми элементами, возвращая им здоровый вид и природный блеск.

Молоко тувинского яка – неиссякаемый жизненный источник силы ваших волос. Оно содержит витамины и минеральные вещества, которые питают волосы, приподнимают их от корней, не утяжеляя их, что облегчает процесс расчесывания.

Натуральный мед содержит витамины группы В, Е, К, С, которые укрепляют волосы по всей длине, заряжая их энергией.

Шампунь жидкий, обычной консистенции свойственной большинству шампуней, со сладким,но все же специфическим запахом, на любителя, немного улавливаются запахи меда.

Шампунь легко распределяет по волосам, и отлично пенится, пена у него очень нежная, да и вообще шампунь оказался отличным:

• хорошо промывает волосы
  • не путает их в процессе мытья
  • волосы легко можно прочесать руками

Шампунь полностью выполняет свои обещание:

• питание от корней до кончиков
  • увлажнение
  • волосы блестящие и шелковистые
  • не утяжеляет, и даже немного приподнимает от корней
  • легкое расчесывание
  • волосы эластичные и ухоженные!

Благодаря дозатору на крышки, шампунь очень экономично расходуется.

Замечательный шампунь , по небольшой цене, который стоит наравне с некоторыми проф. марками, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Деликатный
  • Питание
Недостатки
  • *запах на любителя
v5555555511рекомендует
04.03.2017