Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогие читатели!
Для того, чтоб мои волосы были гладкими и блестящими я перепробовала огромное количество бальзамов, масок и ополаскивателей. Не каждый мне подходил, а тех, которые устраивали вообще единицы. Сегодня мне хотелось бы вам рассказать об одном из средств, эффект которого меня порадовал, речь пойдет о маске для интенсивного укрепления и восстановления волос R-PLEX с пептидами и кератином от RICHE.
🧴Общая информация
Производитель: Россия
Объем: 250 мл.
Срок годности: 24 месяца
Цена: 350-700 руб.
🧴Упаковка
Флакон выполнен из матового пластика, очень приятный на ощупь. На лицевой стороне находится надпись марки и название средства. Объём в 250 мл как по мне слишком мал, хочется за такую цену всё таки побольше.
Маска для интенсивного укрепления и восстановления волос RICHE R-PLEX с пептидами и кератином
На оборотной стороне находится вся подробная информация: состав, способ применения, производитель и так далее.
Дозатор выполнен в виде отверстия, колпачок закрывается плотно, открывается с небольшим усилием, это позволяет не допустить протекание средства.
Сама маска белого цвета, больше похожа на слегка жидковатый крем.
Состав можете оценить сами, он далек от натурального.
🧴Применение и эффект
Я нанесла бальзам на влажные волосы, но не слишком, чтобы он не сполз, он хорошо держался. Волосы уже в процессе нанесения на ощупь казались более гладкими. После ожидания в течении 20 минут я смыла маску и очень удивилась тому, как она хорошо смылась, не оставив ощущения жирности. После высыхания волосы стали более блестящими и мягкими, мне очень понравился эффект гладкости, также волосы стали заметно более послушными при укладке, скорее всего это зависит от структуры волос, мои при применении подобных средств хорошо укладываются.
❤️Вывод
В общем и целом, могу сказать, что маска неплоха, основные свои обещания выполняет - блестящие, напитанные волосы выглядят намного красивее, чем после применения только шампуня. Поэтому я могу с уверенностью рекомендовать маску для интенсивного укрепления и восстановления волос RICHE R-PLEX с пептидами и кератином к покупке!
💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь была Вам полезна, заходите на профиль, там много интересного!💞