В наше время , когда производители часто обманывают и чудесной рекламой и заманчивыми обещаниями, очень сложно найти действительно достойный продукт, который не только ароматом порадует, а и о коже качественно позаботится.
Но это средство меня и удивило и порадовало одновременно. Тут сочетание качественного питательного ухода и нежного, приятного не навязчивого аромата. И еще много положительных моментов.
Крем прекрасно подойдет и для зимней поры, и для обладательниц сухой кожи. Отличный вариант после использования скраба, пилинга или соли для тела. После такой процедуры у вас не кожа , а сказка.
Эффект питания и увлажнения заметен сразу, кожа становится напитанной и чувствует себя комфортно. Сохраняется такое увлажнение действительно надолго.
При этом у крема легкая текстура, и жирным его тоже не назовешь. Впитывается он очень быстро, потому одеться можно практически сразу.
Просто обалденный аромат. Я очень люблю запах миндаля и не могу надышатся когда пользуюсь.
В составе много натуральных и полезных компонентов- масло рапса, сезама, миндаля, экстракт листьев агавы, магнеферин.
Это средство стало для меня просто находкой, для такого эффекта не жалко никаких денег. Сейчас у меня закончилась вторая бутылочка, жду посылку с новой, не давно прислали мини версию-30мл- пригодится в поездке.