Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 21:38

неделя или более
    ~600 руб

У бренда Balea есть несколько отличных наборов ампул для лица. Я попробовала недельные курсы Balea 7 Tage Wellness-Kur и Balea Beauty effect lifting kur и обязательно буду их повторять. Неохваченным остались ампулы Balea Vital 2-phasen kur и о них я расскажу сегодня.

Ампулы упакованы в картонную коробку:

Состав в этот раз богат на масла и экстракты:

Жидкость в ампулах заявлена двухфазный, перед применением её рекомендуется встряхнуть.

Так выглядят ампулы и инструкция по применению:

Для того чтобы вскрыть ампулу нужно отломить её кончик. Это мой самый нелюбимый момент - все равно остаются острые края, и хоть я ни разу не порезалась, выглядит небезопасно. С другой стороны ампулы герметичны, количество средства хорошо рассчитано.

У Vital 2-phasen kur маслянистая консистенция, для моей нормальной кожи средства в ампуле было с избытком - хватало на грудь и плечи. Впитывается хорошо, но надо немного подождать. Думаю, для сухой кожи подойдёт ещё лучше. Но и для себя я бы повторила ампулы зимой. Использовала их на ночь. Утром кожа напитанная, упругая, ухоженная.

Отдельно хочу отметить запах - он волшебный, пахнет ароматной выпечкой, чем-то сладким. Для меня это было отдельным наслаждением. Уход превратился в спа-процедуру.

Рекомендую обязательно попробовать эти ампулы Balea - сочетание качества, эффекта и цены отличное!

Достоинства
  • Питает
  • Приятный сладкий аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Terrinрекомендует