Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 19:06

Всем привет!!!

Обожаю открывать для себя разные новинки, пробовать их и сообщать об этом вам.

Сегодня мой отзыв полон восторга. Еще одно прекрасное уходовое средство от бюджетной немецкой фирмы Balea я открыла для себя. С первым прекрасным средством я вас знакомила ранее.

Решила я разнообразить свой уход за кожей лица и при очередном посещении Германии приобрела Balea 7 Tage Wellness-Kur.

Продается это средство с немецкой сети DM, стоит 4,45 евро.

Это концентрированное средство, которое рассчитано на 7 применений.

Состоит из семи ампул, по одной на каждый день.

Ампула для 1, 2 и 7 дня предназначена для интенсивного увлажнения кожи, содержит комплекс Moisturizer​.

Для увлажнения кожи 1,2 и 7 день

Ампула для 3 и 4 дня защищает кожу от стрессов и негативного влияния окружающей среды.

Анти-стресс 3 и 4 день

Ампула для 5 и 6 дня придаёт коже свежий, сияющий вид.

Для свежей кожи и прекрасного цвета лица 5 и 6 день

По цвету жидкость практически одинаковая, у ампулы для 3 и 4 дня содержимое немного по желтее, но на фото это практически не заметно.

Запах у всех практически отсутствует.

По консистенции субстанция жидкая, кроме ампул 5 и 6, они похожи на масло.Содержимое всех ампул хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Вечером, перед сном ампула наносится на чистое, сухое лицо, шею и зону декольте.

Так как это концентрированное средство то рекомендуется использовать один раз в полгода.

Ампулы Balea 7 Tage Wellness-Kur предназначены для приведения кожи в порядок, придания ей свежего, цветущего вида. Можно после ампулы нанести ночной крем. Или использовать ее под альгинатную маску.

Я использовала этот курс как самостоятельное средство, на ночь после очищения кожи.

Кожа становится очень гладкой, нежной, ухоженной, увлажненной.

Я всегда скептически отношусь к обещаниям производителей, не надеюсь на чудо.

Но это средство работает.

Не думаю, что эффект этот постоянный. Но после применения этого курса вид кожи меня радует.

Весной обязательно повторю этот курс, чтобы после зимы придать коже свежий и цветущий вид.

Elenochka0709рекомендует
Ампулы действительно работают! И отзыв отличный 😊