Всем, здравствуйте!
Вот никак я не могу взять за правило, фотографировать все покупки, до того, как испорчу их внешний вид, или когда уже использую то конца. Данный продукт не был моей покупкой, я даже бы на него не посмотрела, так как такие вот средства на пару дней, как и тканевые маски долгое время для меня были лишь баловством. Но моя подруга, очень часто мне дарит подобные штуковины, а я благодарно пользуюсь, и многое на долго оседает в моем уходе.
7 Tage Wellness-Kur - это семь ампул различного содержания, предназначенные для превращения вашей кожи из среднестатистической в безупречно-ухоженную.
Сразу отмечу, что от акне или морщин оно вас не спасет, так как здесь иное действие. Но даже я - скептик, да еще и с проблемной кожей была приятно удивлена.
В удобной, но ничем не примечательной коробке расположены 7 ампул на каждый день недели, вся информация на упаковке на немецком языке, если кратко, то 1,2 и 7 ампулы - увлажнение, 3 и 4 - анти-стресс, 5 и 6 - освежающие ампулы.
Состав и действие
Увлажняющая ампула с экстрактом опунции и экстрактом пассифлоры. Экстракт опунции интенсивно увлажняет кожу. Экстракт пассифлоры является отличным увлажнителем для кожи, оказывает смягчающее действие, обладает противовоспалительным действием, помогает стимулировать выработку фибробластов, клеток, из которых синтезируется коллаген.
Антистрессовая ампула с пантенолом, молочной кислотой, экстрактом мелиссы и экстрактом ячменя. Пантенол притягивает к себе молекулы воды и удерживает их в коже. Молочная кислота помогает уменьшить толщину верхнего (рогового) слоя эпидермиса, делает кожу гладкой и ровной, предотвращает закупоривание протоков сальных желез. Экстракт мелиссы тонизирует кожу и придает ей сияние и упругость. Экстракт ячменя обладает увлажняющим, омолаживающим, противовоспалительным и защитным действием.
Освежающая ампула с миндальным маслом, маслом рисовых отрубей. Миндальное масло обладает хорошими питательными и смягчающими свойствами. Масло рисовых отрубей повышает эластичность и упругость кожи, придает коже тонус и оказывает восстанавливающее действие на поврежденные ткани, интенсивно увлажняет.
Я как-то с недоверием отнеслась к этому курсу, но было интересно, стала пользоваться. На момент использования моя кожа имела следующее состояние:
- расширенные поры
- жирный блеск
- несколько крупных прыщей
- сероватый оттенок кожи.
Использовала я эти ампулы немного не так как написано в инструкции, первые 4 ампулы я как положено извела 1 на один прием, потом стала уже растягивать удовольствие, 1/2 на день. Потому что жидкости в ампулках боле чем достаточно и не только на раз.
Ампула очень хорошо открывается, не нужно прилагать большого усилия, чтобы отломить носик. В каждой ампуле содержится жидкость, но она не одинаковая. В некоторых ампулах - это почти водичка с приятным ароматом, в некоторых - это маслянистая, сладко-пахнущая ( по-моему даже ванилью и кокосом) жидкость.
И так, истратила первую ампулу, через час внимательно рассматриваю кожу в зеркало, ничего не изменилось. Радуюсь, думаю, что была права в том, что средство совершенно бесполезное.
Утро после первого нанесения. Кожа подозрительно свежая, ровного цвета и поры не так расширены.
Уже не так скептично настроена. Следующие дни прошли в ожидании, чего же ждать от всего курса.
Под конец седьмой ампулы, да может быть еще и раньше, я заметила, что кожа стала бархатистой и ухоженной. Вот представьте красивую кожу, с которой только что смыли весь мейкап. Она выглядит свежо, ухоженно и напоминает персик. Свое лицо я увидела именно таким, только четыре прыща портили картину, они не были слишком яркие, но на них взгляд все равно фокусировался. Я скрыла их консилером, не наносила свой ВВ крем, который обычно делает мою кожу более менее приличной. И, как говорится, пошла с голой кожей на работу. Столько комплиментов я не слышала никогда, первый заметил состояние мой кожи муж, сказал, что я выгляжу как-то свежо, даже с утра))) Потом все мои коллеги рассматривали мой результат. А я как всегда забыла все это запечатлеть. Теперь мне срочно нужно пару коробочек про запас, чтобы делать из своей кожи персик, особенно перед важными мероприятиями или праздниками.
Не могу отметить большую длительность эффекта, примерно около двух месяцев тон кожи был ровным и свежим, потом все начало возвращаться к исходному состоянию. Мне кажется, это хороший результат, тем более продукт не очень дорогой, и я его рассматриваю лишь как средство которое подготовит вашу кожу, к ответственному мероприятию.
К сожалению фото до и после нет, прилагаю фото из интернета, которое на 90% отражает состояние моей кожи после курса этих ампул, за одним но, на моем лице цвели несколько прыщиков, но кожа чистая от них была в идеальном состоянии.
Я просто влюбилась в эти маленькие ампулки, только вот единственный минус в этом все же есть. Данное средство очень сложно найти на нашем рынке, только через интернет, но в данном случае тоже нужно потрудиться.
Однозначно рекомендую, мне кажется, эти ампулы должны быть у каждой из нас!