Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Решила воспользоваться этими ампулами для лица, хотя они долго лежали у меня без дела. Но один курс ампул я уже прошла, и теперь меня не очень пугает такой формат уходовых средств. Марка Balea - это бюджетная марка немецкой сети DM, но мне нравится эта косметика- она по свойствам и составу может сравниться с довольно дорогими средствами, а по цене- пожалуй, дешевле и не найти.
💜Где приобрести: Германия, магазин DM
💜Цена: 4,95 евро (430 руб)
💜Объем, масса : 7 ампул по 1 мл
💜Для чего предназначен: для кожи лица
💜Внешний вид упаковки:
Balea 7 Tage Wellness-Kur
Ампулы находятся в картонной коробочке, раскрашенной в симпатичных фиолетово-голубых тонах. В уголочке есть надпись - "неделя красоты". А также само название Вэлнесс - радует глаз, и обещает недельный курс релакса.
Коробочка была заклеена одноразовым круглым скотчем. В ней есть прорезь, чтобы увидеть, как выглядит ампула, не вскрывая упаковки.
Balea 7 Tage Wellness-Kur
При открытии в специальных картонных прорезях вставлены 7 ампул- так они надежно защищены от раскалывания. Каждая ампула подписана по дням и по назначению- они в упаковке разные - 3 увлажняющих для первого, второго и седьмого дней, две ампулы "анти-стресс" для третьего и четвертого дней, и две ампулы освежающие - для пятого и шестого дней.
Balea 7 Tage Wellness-Kur
Сами ампулы из тонкого стекла с беленькой риской, по которой нужно производить разлом. Они тоже подписаны.
В принципе достойное оформление для бюджетной косметики- не хуже, чем более дорогие ампулы для лица, а точнее сказать, упаковка у них почти одинаковая.
💜Обещания производителя:
3-кратный уход
Баланс и уход за кожей.
Для сияющей свежей кожи
Совместимость с кожей одобрена дерматологами
Концентрированное 7-дневное оздоровительное лечение Balea интенсивно балует вашу кожу и придает ей ухоженный и сияющий вид. С помощью скоординированной системы ухода побалуйте себя и свою кожу оздоровительной программой, приготовленной из отобранных активных ингредиентов.
Эликсир увлажняющей ампулы содержит увлажняющий комплекс с цветком пассифлоры и обеспечивает коже дополнительную порцию влаги.
Комплекс нейтрализации радикалов в антистрессовой ампуле поддерживает собственную систему защиты кожи от окислительного стресса и воздействия окружающей среды - для сбалансированной кожи.
Комплекс GATULINE® IN-TENSE в освежающей ампуле придает сияющий вид. С формулой сухого масла для бархатистой мягкой кожи.
Состав без микропластиков и водорастворимых чисто синтетических полимеров.
💜Применение:
Balea 7 Tage Wellness-Kur
Используйте увлажняющую ампулу на 1-й, 2-й и 7-й день, антистрессовую ампулу на 3-й и 4-й день и свежую ампулу на 5-й и 6-й день. Нанесите содержимое ампулы на лицо, шею и зону декольте. Затем вы можете использовать обычное средство по уходу Balea.
Встряхните перед использованием. При легком постукивании небольшая часть содержимого, возможно оставшаяся в головке ампулы, стечет обратно в тело ампулы.
Всю ампулу поместите в косметическую салфетку и оберните ей корпус ампулы.
Оторвите корпус ампулы рывковым движением на шейке ампулы (белое кольцо).
Снимите головку ампулы, и она готова к использованию. Содержимое ампулы вылейте на ладонь. Осторожно вытряхните содержимое ампулы, не прикасаясь кожей к сколотому краю.
Аккуратно нанесите жидкость на очищенную кожу лица, шеи и декольте массирующими движениями.
Все эти действие сопровождают картинки на коробочке, так что и текст особо нужды читать нет.
Состав разный у разных ампул. Очень много натуральных компонентов, причем это довольно интересные экстракты вроде экстракта меда, груши и маракуйи, ячменя и мелиссы, кунжута и риса.
Метилпропандиол- вызывает аллергическую реакцию. Повышает проницаемость кожи для других вредных веществ.
Каприлилгликоль- может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.
Фенилпропанол- может вызвать раздражение кожи, аллергическую реакцию.
В целом состав очень не плох, всего три синтетических компонента на такой огромный список.
💜Цвет: у увлажняющих и освежающих ампул цвет прозрачный, у ампул анти-стресс желтоватый оттенок
Balea 7 Tage Wellness-Kur
💜Запах: увлажняющие и анти-стресс ампулы имеют легкий травяной аромат, а освежающие имеют аромат бабл-гам.
💜Консистенция: жидкая
💜Моя кожа: в основном комбинорованного типа, бывает иногда шелушится от сухости, а иногда появляется большое количество воспалений. От курса жду более ровного цвета кожи и хорошего увлажнения.
💜Мой опыт применения:
Balea 7 Tage Wellness-Kur
Я уже пользовалась ампулами для лица, поэтому это для меня не в новинку. В принципе разламывается ампула легко, за 7 дней я ни разу не порезалась и не укололась. Но все-таки формат сыворотки в баночке с пипеткой для меня остается предпочтительнее.
Balea 7 Tage Wellness-Kur
Каждая ампула содержит 1 мл сыворотки, этого более, чем достаточно на одно применение. Но растягивать на два мне не хотелось, так как на два раза будет уже маловато, да и хранить не особо удобно вскрытую ампулу.
Balea 7 Tage Wellness-Kur
В разных ампулах сыворотки немножко разные. Увлажняющая и анти-стресс довольно стандартная жидкая субстанция, впитываются не совсем сразу, но особенной липкости после себя не оставляют.
А вот ампула освежающая с сухим маслом абсолютно другая. Она действительно масляная, жирная, полностью впитывается только через пару часов. Мне сначала не понравилась эта жирность, но потом я признала именно эти две ампулы самими эффективными. Они дают наибольшее увлажнение и гладкость кожи. Правда после их применения макияж сразу нанести не получится.
Balea 7 Tage Wellness-Kur до применения
Balea 7 Tage Wellness-Kur во время применения
Balea 7 Tage Wellness-Kur после примененияя
Если рассматривать в комплексе все 7 ампул, считаю , что они хорошо дополняют друг друга, освежают кожу, разглаживают ее, питают. Я использовала данный комплекс строго неделю, но в последний день обгорела на солнце, и немного смазала результат на фото. Но по ощущениям могу сказать, что кожа стала лучше и приятнее.
Balea 7 Tage Wellness-Kur
💜Вывод: хороший бюджетный курс ампул для восстановления уставшей кожи в домашних условиях. При этом все сыворотки имеют хороший состав. Рекомендую к покупке.)