После успеха ампул Balea 7 Tage Wellness-Kur новый курс ампул для лифтинга и увлажнения Balea Beauty effect lifting kur я решила опробовать за неделю до мероприятия на работе, чтобы 7 ампул день за днём (точнее ночь за ночью) поработали над моей кожей.
Минималистичная коробочка:
Приятный состав с гиалуронкой, экстрактами акации и ириса:Ампулы и инструкция по применению: Чтобы вскрыть ампулу нужно обмотать её салфеткой и отломить верхнюю часть. Для меня это самый неприятный момент - к лицу не поднесёшь, так как на ампуле остаются зазубринки. Выливаю в ладонь и потом уже наношу на очищенную кожу лица и декольте, причём обильно, жидкости достаточно.
В отличие от Balea 7 Tage Wellness-Kur, в этих ампулах жидкость с одинаковым составом. Пахнет свежестью. Наносится и впитывается достаточно быстро. Сначала закрывала кремом, потом сказался накопительный эффект и сверху уже ничего не наносила, питания и увлажнения было достаточно.
Что касается эффекта - напитанная и упругая кожа. Фотоаппарат изменения не зафиксировал, но ощущения приятные, к коже прям тянет прикасаться.
При случае повторю и всем рекомендую попробовать - эти ампулы отличное и недорогое средство.