Доброго времени суток всем заглянувшим!
Я перепробовала много бальзамов для волос.Мои волосы средней длины, тонкие, ломкие, окрашенные, и я постоянно нахожусь в поиске средств, которые улучшат их состояние, ну или хотя бы внешний вид. О существовании сайта айрекоменд узнала пару месяцев назад. И вот, в очередной раз ищу бальзам, захотелось выбрать среди белитовских (отечественный производитель все-таки).
Тут мне на глаза попались отзывы об этом бальзаме, и я решила тоже поделиться своими ощущениями, т к пользовалась им недавно и точно помню, каким он для меня оказался. Когда-то выбрала такой облепиховый бальзам, потому что повелась на его обещание питать волосы.
Данный бальзам я использовала полностью, надеясь увидеть хоть какой-то эффект. С нетерпением ждала, пока закончится баночка.Область нанесения: длина и кончики. На корни наносить ни к чему,
т к у бальзама нет задачи воздействовать на них. Мои ощущения:
- Поначалу приятный и нежный запах облепихи, который превращается в надоедливый химозный, когда бальзама в баночке остается приблизительно половина. На волосах запаха почти нет, к счастью.
- Консистенция напоминает йогурт, но по волосам распределяется с трудом, что называется "проезжает мимо" (чтобы волосы пропитались, нужно несколько раз намазывать), а вот после нанесения с волос стекает на "ура", что определенно не в плюс.
- Не питает волосы! После смывания бальзама, практически всегда сложно расчесаться. Конечно, не так сложно, как без бальзама, но все равно хотелось бы скользить по волосам расческой, а не расковыривать их. Волосы получаются мягкие, но все равно спутанные и сухие.
- Независимо от длительности нахождения бальзама на волосах, результат одинаковый - сухие, ненапитанные волосы.
Вывод очевиден: больше не куплю.
Надеюсь, мой отзыв был полезен!