Не скажу что у меня очень сухая кожа ног или мои пятки выглядят ужасно, но все таки я стараюсь почаще баловать ноги хорошим увлажающим кремом., а тут перед поездкой хотелось большего ухода и я купила себе маску в виде носочков от марки ESTELARE , о которой и расскажу в этом отзыве.
Упаковка у этой маски кстати не отличима от маски для лица )) Такой же небольшой пакет, красиво украшенный на лицевой стороне рисунками. Удивительно , но по размеру упаковка очень компактная, такую можно взять даже с собой в дорогу.
На обороте упаковки можно найти всю информацию о маске -
В частности там состав пропитки "носков" или правильнее сказать крема. Состав кстати для такого ухода очень даже достойный
большое количество натуральных экстрактов, компонентов. Я бы даже сказала что даже с учетом некоторых компонентов которые Экоголик не одобрил, состав шикарный, насыщенный.
Открывается упаковка легко - сбоку есть специальная насечка
Внутри упаковки находятся два свернутых "носка",
Кстати в упаковке они лежат очень компактно, потому что когда я развернула их полностью, не поняла как они вообще там поместились ))) "Носки" полупрозрачные, видно что внутри находится крем
Я честно говоря думала что его немного, но это не так - когда сняла маску минут через 20 внутри еще оставалось полно крема, плюс было много крема и на самой коже, но он быстро впитался. По аромату крем мне понравился , по эффекту тем более, потому что эта маска первое средство, которое за месяц убрало стянутость кожи ног.
Эффект очень хороший - и питание, и увлажнение, кожа разглажена, пяточки стали мягкие... да и сама кожа была гладкой, нежной и эффекта мне хватило надолго, а не до первого душа, как было с другими кремами )) Вообщем ставлю заслуженную пятерку и конечно же рекомендую эту маску для ног от ESTELARE .