Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Экстракт плаценты для волос славится своим чудесным действием, а именно, способствует росту и укреплению волос, а также останавливает процесс их выпадения. Поэтому косметические продукты на основе плаценты, а особенно сейчас, в осенний период, когда заметно выражена потеря волос, очень актуальны. Одной из моих прекрасных находок, в состав которой входит целая сокровищница полезных веществ стала маска для волос Evinal с экстрактом плаценты для всех типов.
Краткая информация о продукте:
Где приобрести: в интернет-магазинах (wildberries, ozon и т.д.) или аптеках города.
Цена: варьируется от 280 до 380 рублей в зависимости от места покупки.
Объем: 250 мл.
Состав: очень хороший, тем более, что экстракт плаценты стоит втором месте, плюс ко всему множество полезных масел и витамины А и Е.
Описание:
Останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых волос, придает волосам блеск и объем
Для получения максимального результата рекомендовано ежедневное использование маски совместно с шампунем на плаценте в течение 60 дней.
Упаковка и внешний вид: средство упаковано в розовую картонную коробочку, на которой есть подробная информация о продукте.
Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов
Сама маска идет в пластиковой баночке-шайбе, которая, помимо основной крышечки, имеет еще одну - защитную мембрану (тоже пластиковую), такой формат упаковки, лично, я приветствую.
Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов
Помимо прочего с продуктом прикреплена листовка с описанием всех средств из линейки продукции Evinal.
Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов
Аромат: приятный и ненавязчивый с цветочными нотками. После использования легкий намек аромата остается и на волосах.
Консистенция: достаточно густая, кремовой текстуры, которая прекрасно распределяется по всей длине волос.
Цвет: молочно-бежевый.
Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов
Расход: средний, но у меня волосы чуть ниже средней длины, да еще я люблю наносить такие средства по жирнее и по гуще. Так, что после 4-х применений пол баночки уже нет. Но это того стоить, в этом плане я не люблю экономить продукт, читала в другом отзыве, что на длинные волосы хватает столовой ложки... мда уж... ну не знаю, мне это количество только на корни нанести хватит.
Срок годности: 24 месяца. Номер партии и дата изготовления нанесены как на картонную упаковку, так и на саму баночку и они совпадают. Такая выбитая дата, нанесенная типографским способом, вызывает больше доверия, нежели приклееная на дополнительной наклейке.
Способ применения:
втереть в корни волос, помассировать, оставить на 15-20 минут. Смыть маску шампунем на плаценте. Применять 2-3 раза в неделю.
Я наношу маску перед тем, как помыть волосы, хотя в инструкции указано наносить на чистые волосы, просто мне так удобнее. Надеваю поверх шапочку для душа и сверху полотенце-тюрбан, выдерживаю 20 минут, затем смываю шампунем.
Мои впечатления от использования маска для волос Evinal с экстрактом плаценты:
пользуюсь данной масочкой в течении трех недель. По моим наблюдениям хочу отметить, что после ее использованияволосы приобретают ухоженный вид и словно "оживают", становятся мягкими и гладкими. Прекрасно разглаживает волосы, придавая им здоровый блеск, не утяжеляя при этом их.
Данная маска направлена в первую очередь на остановку выпадения волос, одной маски с этим справится будет тяжело, но если к этой проблеме подойти комплексно, применяя другие средства для укрепления волос и против их выпадения, как это сделала я, например, от Green Pharma и плюс еще витаминный комплекс, то все вместе дает тот результат, к которому я стремилась - мое осеннее выпадение волос стало гораздо меньше. Результат стал уже заметен через две недели регулярного применения: во время мытья волос и при их расчесывании количество выпавших волос значительно сократилось.
Что касается роста новых волос, то за такой не большой промежуток времени я не смогла это почувствовать. Поэтому с удовольствием буду продолжать ее использовать, ведь у таких продуктов хороший накопительный эффект!
Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты в действии
Эффект у этой маски с экстрактом плаценты ни чуть не хуже более дорогих лечебных масок. Поэтому если ваши волосы истощены и ослаблены, то с удовольствием рекомендую к покупке!
Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов
10-20 минут да еще и 2-3 раза в неделю для меня непозволительная роскошь! Поэтому прибегаю к другим менее время-затратным средствам, которые по эффекту не менее привлекательные 😎