Процесс осеннего и весеннего выпадения волос еще ни разу не обошел меня стороной. Я всегда старалась предотвратить, либо остановить волосопад, но поняла что это не в моих силах. Всё что у меня получалось, так это уменьшить количество выпавших волос, ну а выпадение постепенно сходило на нет и прекращалось само собой.
Обратите внимание, что если волосы выпадают долгое время и в больших количествах, то это повод обратиться к врачу.
В любом случае я стараюсь периодически проводить курс интенсивного ухода за корнями волос и кожей головы, что позволяет укрепить волосы, возобновить их рост, а также служит профилактикой выпадения.
В этом году я обратилась за помощью к плацентарной косметике для волос от Evinal. И сейчас мне бы хотелось рассказать про Плацентарную маску для всех типов волос Evinal.
Данная маска поможет вам остановить выпадение волос, ускорят их рост, сделает волосы более крепкими, здоровыми и блестящими.
Надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос в 90% случаев, увеличивает толщину и блеск волос в 100 случаев.
СОСТАВ.
Aqua, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Glycerin, DEG Stearate, PEG-400 Stearate, Artificial Wax, Ceteareth-20, Corn Oil (Масло Кукурузное), Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, Soybean Oil ( Масло Соевое ), Olive Oil (Масло Оливковое), Jojoba Oil (Масло Жожоба), Grape Seed Oil (Масло Виноградной Косточки), Panthenol (Д-Пантенол), Parfum, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Retinol (Витамин А),Sodium Ascorbyl Phosphate. pH 5.5-5.9
ЦЕНА. около 270 руб
- ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ.
Перед нами обычная картонная коробка, оформленная в бело-салатовых цветах.
На ней имеется максимум полезной информации про маску, в частности подробное описание, способ применения и состав.
Внутри коробочки помещена круглая пластиковая баночка с закручивающейся крышечкой.
Еще меня порадовало наличие защитной мембраны, которую я считаю одной из важных частей хорошей упаковки.
Плацентарная маска имеет белый цвет и однородную текстуру.
Для меня она запомнится густой гелевой консистенцией, которая совершенно не растекается.
А еще мне понравился приятный аромат с цветочными нотками. Не могу точно описать чем она пахнет. Но запах не особо оригинальный и уже встречался мне раньше.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
На момент начала использования ухода от Evinal мои волосы оставляли желать лучшего. В последнее время я очень недовольна их состоянием и у меня регулярно появляются мысли подстричь их. Мои волосы тонкие, редкие, поврежденные, непослушные. Они постоянно путаются и склеиваются в сосульки. И осеннее выпадение не обошло меня стороной.
Плацентарную маску я использую в комплексе с шампунем и лосьоном, что помогает мне добиться максимально заметного результата.
Производитель рекомендует применять маску следующим образом:
втереть в корни волос, помассировать, оставить на 15-20 минут. Смыть маску шампунем на плаценте. Применять 2-3 раза в неделю. При выраженном выпадении волос можно применять ежедневно.
Если я правильно поняла, то маску необходимо наносить перед мытьем волос, после чего смыть шампунем. Я же не люблю ничего наносить на грязную кожу головы, поэтому делаю так:
1. один раз мою волосы с использованием плацентарного шампуня;
2. промакиваю волосы полотенцем, чтобы убрать с волос излишнюю влагу;
3. наношу необходимое количество маски на корни волос и оставляю её на 20 минут;
4. смываю маску при помощи шампуня и большого количества воды.
Я заметила, что маска расходуется более экономично, если наносить её на влажные волосы. К слову, я не наношу её на длину, так как не вижу смысла укреплять уже мертвые волосы. На длину я всегда наношу силиконовые бальзамы и маски, чтобы придать поврежденной части волос ухоженный вид.
Я даже экспериментировала и пробовала не смывать маску шампунем. И знаете, волосы вообще не выглядели грязными. Наоборот, они были идеально чистыми, свежими и приподнятыми у корней.
После того, как я начала курс ухода за волосами от Evinal, я отметила что волосы стали более послушными, объемными, густыми на ощупь. А еще, они дольше остаются чистыми. Что касается прекращения выпадения, то мои волосы все-же выпадают, но в довольно приемлемых количествах.
Так что если вам знакома проблема осеннего выпадения волос и вы находитесь в поисках недорогого, но эффективного ухода, тогда советую обратить внимание на Плацентарные средства Evinal.
✔️ Мой самый главный отзыв про уход за волосам:
История отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.