Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 11:45

Процесс осеннего и весеннего выпадения волос еще ни разу не обошел меня стороной. Я всегда старалась предотвратить, либо остановить волосопад, но поняла что это не в моих силах. Всё что у меня получалось, так это уменьшить количество выпавших волос, ну а выпадение постепенно сходило на нет и прекращалось само собой.

Обратите внимание, что если волосы выпадают долгое время и в больших количествах, то это повод обратиться к врачу.

В любом случае я стараюсь периодически проводить курс интенсивного ухода за корнями волос и кожей головы, что позволяет укрепить волосы, возобновить их рост, а также служит профилактикой выпадения.

В этом году я обратилась за помощью к плацентарной косметике для волос от Evinal. И сейчас мне бы хотелось рассказать про Плацентарную маску для всех типов волос Evinal.

Данная маска поможет вам остановить выпадение волос, ускорят их рост, сделает волосы более крепкими, здоровыми и блестящими.

Надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос в 90% случаев, увеличивает толщину и блеск волос в 100 случаев.

СОСТАВ.

Aqua, Placental Extract (Экстракт Плаценты), Glycerin, DEG Stearate, PEG-400 Stearate, Artificial Wax, Ceteareth-20, Corn Oil (Масло Кукурузное), Diazolidinyl Urea (and) Propylene Glycol, Soybean Oil ( Масло Соевое ), Olive Oil (Масло Оливковое), Jojoba Oil (Масло Жожоба), Grape Seed Oil (Масло Виноградной Косточки), Panthenol (Д-Пантенол), Parfum, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Retinol (Витамин А),Sodium Ascorbyl Phosphate. pH 5.5-5.9

ЦЕНА. около 270 руб

• ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ.

Перед нами обычная картонная коробка, оформленная в бело-салатовых цветах.

На ней имеется максимум полезной информации про маску, в частности подробное описание, способ применения и состав.

Внутри коробочки помещена круглая пластиковая баночка с закручивающейся крышечкой.

Еще меня порадовало наличие защитной мембраны, которую я считаю одной из важных частей хорошей упаковки.

• ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Плацентарная маска имеет белый цвет и однородную текстуру.

Для меня она запомнится густой гелевой консистенцией, которая совершенно не растекается.

А еще мне понравился приятный аромат с цветочными нотками. Не могу точно описать чем она пахнет. Но запах не особо оригинальный и уже встречался мне раньше.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

На момент начала использования ухода от Evinal мои волосы оставляли желать лучшего. В последнее время я очень недовольна их состоянием и у меня регулярно появляются мысли подстричь их. Мои волосы тонкие, редкие, поврежденные, непослушные. Они постоянно путаются и склеиваются в сосульки. И осеннее выпадение не обошло меня стороной.

Плацентарную маску я использую в комплексе с шампунем и лосьоном, что помогает мне добиться максимально заметного результата.

Производитель рекомендует применять маску следующим образом:

втереть в корни волос, помассировать, оставить на 15-20 минут. Смыть маску шампунем на плаценте. Применять 2-3 раза в неделю. При выраженном выпадении волос можно применять ежедневно.

Если я правильно поняла, то маску необходимо наносить перед мытьем волос, после чего смыть шампунем. Я же не люблю ничего наносить на грязную кожу головы, поэтому делаю так:

1. один раз мою волосы с использованием плацентарного шампуня;

2. промакиваю волосы полотенцем, чтобы убрать с волос излишнюю влагу;

3. наношу необходимое количество маски на корни волос и оставляю её на 20 минут;

4. смываю маску при помощи шампуня и большого количества воды.

Я заметила, что маска расходуется более экономично, если наносить её на влажные волосы. К слову, я не наношу её на длину, так как не вижу смысла укреплять уже мертвые волосы. На длину я всегда наношу силиконовые бальзамы и маски, чтобы придать поврежденной части волос ухоженный вид.

Я даже экспериментировала и пробовала не смывать маску шампунем. И знаете, волосы вообще не выглядели грязными. Наоборот, они были идеально чистыми, свежими и приподнятыми у корней.

После того, как я начала курс ухода за волосами от Evinal, я отметила что волосы стали более послушными, объемными, густыми на ощупь. А еще, они дольше остаются чистыми. Что касается прекращения выпадения, то мои волосы все-же выпадают, но в довольно приемлемых количествах.

Так что если вам знакома проблема осеннего выпадения волос и вы находитесь в поисках недорогого, но эффективного ухода, тогда советую обратить внимание на Плацентарные средства Evinal.

✔️ Мой самый главный отзыв про уход за волосам:

История отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.

Virginia_арекомендует
22.10.2017
С такими шикарными волосами и маски не нужны 😊
22.10.2017
Какая она густая!!! Мне ее точно надо)
Была маска из этой же серии, но какая-то водянистая...)
22.10.2017
Какая эффективная оказалась маска?
красивые у Вас волосы!
22.10.2017
Я любитель масок и ухода за волосами, обращу внимание на эту марку:)
22.10.2017
Не видела эту маску, но мне безумно понравилась ее густая консистенция.
Эффект отличный просто. 😊
22.10.2017
У меня как раз сейчас актуальна проблема выпадения волос 😞
Такую маску попробовала бы с удовольствием! Понравилась консистенция.
22.10.2017
Спасибо за отзыв, маска заинтересовала 😊
22.10.2017
Самое главное для меня - внешний эффект, а вот насчет выпадения - все сложно, там черт ногу сломит в этих причинах 😂
присмотрюсь к такой
22.10.2017
Как же я мечтаю о такой длине как у тебя ❤️
Волосы выглядят роскошно)
Прекрасный эффект!
22.10.2017
у вас потрясные волосы, и цвет, и длина 😊
22.10.2017
У меня сейчас тоже волосы полезли, видела в аптеке эту косметику для волос, но в итоге остановилась на другой марке"
22.10.2017
А Вы все вынашиваете эту идею...? Может Вам убрать см 10-15? На этом пыл остричь волосы утихнет??
22.10.2017
Какие у Вас плотные хорошие волосы! Маска неплохая, можно пробовать!
Сколько достоинств у маски 😊
P.S. А ещё у тебя пальтишко красивое 😊
какая крутая маска 😊
Консистенция у маски супер ??
23.10.2017
у меня тоже есть такая маска, очень нравится)
Нереальной красоты волосы! ❤️
23.10.2017
Очень люблю масочки для волос такой густой консистенции, как мне кажется, они самые действенные)))
Маска отлично работает!