Опубликовано 21 Март, 2022 - 10:09

Всем привет 🌷🌷🌷

Сегодня хочу рассказать Вам о Питательной шоколадной маске для лица и тела от Shabby Pro

Вообще я очень люблю различные масочки для лица и всегда пробую новые, так как это интересно…

А открывать новую баночку это просто восторг. В этом есть свой шарм…. И вот мне в руки попала шоколадная маска для лица и тела и я решила ее попробовать…

Ну обо всем по порядку…

🌟 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌟

Где купить: на официальном сайте

Обьем: 100 мл

Цена: 1200 рублей

Срок годности: 12 месяцев с момента производства

Срок годности с момента вскрытия: 6 месяцев

Информация с официального сайта:

После 25 лет начинает снижаться синтез коллагена, на лице могут появляться первые, едва заметные морщины. Одними кремами остановить процесс старения невозможно. Чтобы дополнительно питать дерму помогают маски.
Питательные маски, применяемые регулярно, обеспечивают следующую пользу для эпидермиса:

• Питают ткани
  • Омолаживают
  • Насыщают кислородом
  • Защищают от непогоды

Особенно сильно страдает кожа в зимний и весенний периоды. Это связано не только с погодными особенностями, но и с дефицитом полезных веществ в организме. Поэтому необходимо помнить, что в восполнении витаминов и минералов нуждается весь организм, в том числе и кожа.

От производителя:

Тип кожи: для любого типа кожи, особенно сухой, возрастной, склонной к шелушениям

• Не тестируется на животных
  • Подходит веганам
  • Используемая тара одна из самых безопасных, ее можно сдать в переработку
  • Мы стараемся не использовать вспомогательную упаковку, там где она не требуется

В продуктах нет синтетических отдушек, но в некоторых средствах есть эфирные масла. Обязательно ознакомьтесь с полным составом.

🌟 ВНЕШНИЙ ВИД 🌟

Маска находится в небольшой баночке-шайбе с откручивающейся крышкой. Баночка дополнительно ничем не защищена, нет контроля первого вскрытия, это для меня минус…

Сама упаковка выполнена в нежном пудровом оттенке с чёрным текстом… на упаковке указана вся необходимая информация:

• информация о средстве
  • Активные компоненты:
  • Натуральные масла: масло какао, масло кокоса, масло миндаля
  • DuraQuench ™️ IQ SA - увлажняющий комплекс (цетил стеарат, изостеарил изостеарат, цетиловый спирт, цетилфосфат калия, стеариновая кислота)
  • Экстракты облепихи, моркови, крапивы, розмарина
  • Гиалуроновая кислота низкомолекулярная
  • Мочевина
  • Действие

Действие: питает, восстанавливает роговой слой, способствует устранению шелушений, разглаживает мелкие морщинки возникшие из-за сухости кожи.

• Способ применения:

Способ применения: предварительно очистить кожу для более глубокого проникновения активных веществ. Нанести маску на кожу лица (избегая область глаз и губ) или тела, где есть проблема, оставить на 10 -15 минут. Применять 1-2 раза в неделю.

• Состав:

ВОДА (AQUA), МАСЛО КОКОСА (COCOSNUCIFERA (COCONUT) OIL), ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ (CETEARYL ALCOHOL), ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE (GLYCERYL STEARATE SE), МАСЛО КАКАО (THEOBROMA CACAO SEED BUTTER), ЦЕТИЛ СТЕАРАТ (CETYL STEARATE), ИЗОСТЕАРИЛ ИЗОСТЕАРАТ (ISOSTEARYL ISOSTEARATE), ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ (СETYL ALCOHOL), ЦЕТИЛФОСФАТ КАЛИЯ (POTASSIUM CETYL PHOSPHATE ), СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА (STEARIC ACID), ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕВИНА (HYDROXYETHYL UREA), ГЛИЦЕРИН (GLYCERIN), МАСЛО МИНДАЛЬ (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL), КАРАМЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕР (Е 150C), ГЛИЦЕРИЛ МОНОСТЕАРАТ, (GLYCERYL MONOSTEARATE), ЭКСТРАКТ ОБЛЕПИХИ (SEA BUCKTHORN EXTRACT), ЭКСТРАКТ МОРКОВИ (DAUCUS CAROTA EXTRACT), ЭКСТРАКТ КРАПИВЫ (URTICA DIOICA LEAF EXTRACT), ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА (ROSEMARY) LEAF EXTRACT), ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА НМ (SODIUM HYALURONATE), ВИТАМИН Е (TOCOPHEROL), БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ (BENZYL ALCOHOL), ЭТИЛГЕКСИЛ ГЛИЦЕРИН (ETHYLHEXYLGLYCERIN), КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ (XANTHAN GUM), МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА (LACTIC ACID).

Визуально баночка выглядит очень красиво, ее хочется держать в руках…

🌟 АРОМАТ, ТЕКСТУРА и ЦВЕТ 🌟

Я была удивлена когда поняла, что шоколадная маска пахнет травами… это было неожиданно, даже очень неожиданно… но лично мне этот аромат очень понравился, я вообще люблю травные и древесные ароматы. Лично я явно ощущаю аромат розмарина, я люблю это растение и часто покупаю эфирное масло с данным ароматом… поэтому лично для меня этот аромат приятнее, чем явный аромат шоколада, который может и надоесть во время использования.

Текстура у маски довольно таки густая, в составе ощущается большое количество масел, она немного скользкая на ощупь, но это не мешает ей отлично распределятся по коже.

Маска не растекается по лицу, лежит плотно. Так же приятно удивило то, что маска не сохнет на лице во время использования( наверно опять же из-за масел)

Цвет. А вот с цветом все логично-шоколадная маска выглядит как шоколадная паста… глядя на неё, хочется попробовать…

🌟 МОЯ КОЖА 🌟

Кожа у меня комбинированная. В холодное время требует питания и увлажнения. Тусклая, ей не хватает тонуса. Есть мелкие морщинки.

🌟 ЧЕГО Я ЖДУ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌟

В первую очередь питания. Улучшения общего состояния кожи, разглаживания, восстановление защитного барьера кожи. Ну и в общем улучшения состояния кожи

🌟 ПРИМЕНЕНИЕ 🌟

Я использую маску на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте.

Кожа «До»

Кожа «До»

«Во время»
Во время процедуры

«После»
Кожа «После»

Наношу на кожу средним слоем, оставляю на 10-15 минут, как и говорит производитель. Затем смываю тёплой водой. Использую маску 1-2 раза в неделю. Смывается маска не очень хорошо, так как она достаточно плотная и в составе масла.
После применения на коже нет липкой пленки, чувства стянутости,кожа мягкая и бархатистая.

Расход у маски экономичный, используя ее 1-2 раза в неделю из баночки убавилось совсем немного средства. Это плюс

🌟 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌟

Мне понравилась данная маска и вот почему:

• отлично питает кожу
  • кожа мягкая и нежная
  • красивая упаковка
  • приятный аромат
  • хорошая текстура

Я с большим удовольствием использую данную маску

К покупке рекомендую 👍

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

Достоинства
  • Аромат восхитителен
  • Визуально убирает мелкие морщинки
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Нет
begychayapovolnamрекомендует
04.05.2022
Маска хорошая🌸
04.05.2022
Согласна, очень понравилась) пользуюсь с удовольствием