Питательное молочко для тела, с экстрактом Овса от Yves Rocher, которое подходит даже для очень сухой кожи. Попалось мне в подарок за заказ в интернет магазине (о том как получить много хороших подарков за заказ я уже подробно писала - http://irecommend.ru/content/na-etom-saite-menya-p... ). Объем упаковки 30 мл.
Радости моей не было предела, так как я всё ещё не закупилась питательным кремом для рук, а тут тюбик 30 мл, который очень удобно взять в сумочку и использовать где угодно, в том числе и как крем для рук.
Молочко имеет очень нежный сладковато растительный аромат. Прямо еле-еле уловимый. Мне очень понравилось. На коже аромат практически не заметен.
Молочко прекрасно впитывается и хорошо распределяется по коже. Имеет консистенцию не молочка, а сметаны. Такой жидковатый крем.
Дарит ощущение комфорта и смягчает сухие участи. Оказывает на кожу успокаивающее действие.
Кожа после применения стала такой гладенькой и мягкой. Очень приятно прикасаться к такой коже.
Ну и состав хороший, растительный.
Очень порадовало, что произведено во Франции, а не в России под контролем Французского офиса. Об этом я уже подробно писала в отзыве на другой продукт Ив Роше ( http://irecommend.ru/content/sprei-dlya-obema-s-ma... )
Буду ли покупать полноразмерный флакон Питательного молочка для тела? Да, я это уже сделала. И получила свою порцию подарков за покупку, но это уже совсем другая история.