Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 23:37

Не буду скрывать,что сей продукт пришел мне в подарок.И этот подарок я сознательно выбрала на сайте при заказе основной корзины товаров.Почему я его так хотела?Сейчас зима,мои ручки очень страдают,кожа на них стала сухой,стянутой,питание необходимо как никогда.Поэтому я решила,что уж этот то крем "для очень сухой кожи"-мое спасение.Ну это я так решила до того,как воспользовалась.После использования я даже потерялась в мыслях.Давайте по порядку.

Молочко приходит в тубе.

Мембраны или защитной пленки никакой нет.Все самое необходимое написано на наклейке.Объем-200 мл.Открывается лично для меня не очень удобно-туговато и если молочко стояло,то плевком после открытия вылетает.Консистенция жидковата для крема,но самое то для молочка.Однородный белый цвет.Запах нежный,легкий,немного растительный,травянистый,со шлейфом какого то масла.

По рукам-а именно на них в первую очередь я пошла тестить,распределяется легко.Расход очень экономичный,по крайней мере у меня.

Впитывается примерно минут 5.И вот после начинается что то не то,что я ждала.Молочко как бы впиталось и как бы нет.На тыльной стороне руки как то чуть жирненько ощущается.Проходит часа полтора.Ощущение жира чуть уменьшилось,но все не ушло.Решила размазать до локтей-вечно ждать не могу.Вроде получше стало.Еще через час помыла руки.Ощущение жира наконец то ушло.Еще через 2 помывки вернулось старое ощущение стянутости и сухости.Это неприятно озадачило.Решила дать еще шанс.Нанесла за полчаса до сна,размазала максимально,чтоб жира не осталось.Утром ручки мягкие,без жира и сухости.Но к вечеру после нескольких помывок опять вернулось чувство сухости.

Решила конкретно помочь себе влюбиться в него.Пользовала неделю-каждый вечер и утром или днем как возможность появлялась.Попробовала на ноги-тоже иногда проблемная зона для меня.

В общем вывод.

Пока пользуешься этим молочком-все более-менее терпимо.Не супер-питание,но все же.Надо знать дозировку-много его не надо.Как только пару дней перерыв-все,эффект ушел.Я пробовала концентрированный крем от Орифлейм-его 2 дня наносила на руки перед сном и все,результат сохранялся неделю точно,руки были ухоженны, никакой сухости.Вот примерно этого я и ждала от Ив. Но не судьба.Я не в восторге.Может просто не мой крем,не для моей кожи.

В целом я не имею права его не рекомендовать.Просто наверное мне он не подошел.Из минусов-сейчас его цена 400 р. С моей точки зрения оно того стоит,если это ваше средство на все 100%. Себе за такую цену я бы не взяла его.Небольшой минусик за отсутствие какой то защиты-мембраны или пленки на тубе.Ну и конечно результат меня совершенно не порадовал и даже в подарок я себе его больше не захочу.

Достоинства
  • *большой объем
  • Легко распределяется
Недостатки
  • Не гигиеничная упаковка
  • Цена
Маришка643рекомендует