Молочко это досталось мне в подарок, сама я такие средства для тела выбираю особенно тщательно, так как кожа у меня сухая, местами шелушится, поэтому я предпочитаю жирненькие крема.
В упаковке нет ничего примечательного, простой дизайн в зелёно-жёлтых тонах с рисунком.
Сзади размещается вся информация от производителя.
Упаковка удобной формы, так как становится крышечкой вниз. С таким размещением крышки не нужно каждый раз ждать, пока молочко дотечёт до дозатора.
Дозатор хороший, выливается из него нужное количество продукта.
Молочко белого цвета, текстура очень лёгкая.
Аромат очень странный, я долго не могла понять, что он мне напоминает. А напоминает он мне квас или дрожжи. Запах сильный, на коже остаётся надолго.
Объём: 200 мл.
Состояние моей кожи:
Кожа у меня сухая всегда, самая сухая часть, это ноги, там кожа может шелушиться в любое время года. Спасают жирные крема, а иногда и молочко.
Применение:
Наносила после каждого принятия душа жирным слоем. Молочко легко распределяется и быстро впитывается.
Обещания производителя:
Эффект:О интенсивном питании и речи не идёт. Даже не слишком сухие участки кожи не почувствовали это молочко, а о моих многострадальческих ногах я вообще молчу. Другие обещания тоже прошли мимо меня, вообще, после нанесения продукта у меня было ощущение, что я вроде как ничего и не наносила, совсем.
Расход:
Я буквально вылила на себя это молочко, в попытках напитать свою кожу, за месяц. Продукт в упаковке ещё остался, но, для того чтобы его достать, нужно разрезать тубу.
Плюсы:
- У фирмы есть хорошие продукты.
- Легко распределяется.
- Быстро впитывается.
Минусы:
- Аромат.
- Совершенно неэффективно.
Вывод: у каждой фирмы бывают провалы.
Смотрите также!
Видео и о других пустых баночках:
Более эффективные средства для тела:
Воздушное мыло со скрабирующим эффектом и замечательным ароматом от Ecolab.
Гель, после которого крем не нужен Aldo Vandini.
Рукавица Кесе, которая заменит любой скраб.