Опубликовано 11 Январь, 2017 - 19:30

Молочко это досталось мне в подарок, сама я такие средства для тела выбираю особенно тщательно, так как кожа у меня сухая, местами шелушится, поэтому я предпочитаю жирненькие крема.

В упаковке нет ничего примечательного, простой дизайн в зелёно-жёлтых тонах с рисунком.

Сзади размещается вся информация от производителя.

Упаковка удобной формы, так как становится крышечкой вниз. С таким размещением крышки не нужно каждый раз ждать, пока молочко дотечёт до дозатора.

Дозатор хороший, выливается из него нужное количество продукта.

Молочко белого цвета, текстура очень лёгкая.

Аромат очень странный, я долго не могла понять, что он мне напоминает. А напоминает он мне квас или дрожжи. Запах сильный, на коже остаётся надолго.

Объём: 200 мл.

Состояние моей кожи:

Кожа у меня сухая всегда, самая сухая часть, это ноги, там кожа может шелушиться в любое время года. Спасают жирные крема, а иногда и молочко.

Применение:

Наносила после каждого принятия душа жирным слоем. Молочко легко распределяется и быстро впитывается.

Обещания производителя:

Эффект:

О интенсивном питании и речи не идёт. Даже не слишком сухие участки кожи не почувствовали это молочко, а о моих многострадальческих ногах я вообще молчу. Другие обещания тоже прошли мимо меня, вообще, после нанесения продукта у меня было ощущение, что я вроде как ничего и не наносила, совсем.

Расход:

Я буквально вылила на себя это молочко, в попытках напитать свою кожу, за месяц. Продукт в упаковке ещё остался, но, для того чтобы его достать, нужно разрезать тубу.

Плюсы:

• У фирмы есть хорошие продукты.
  • Легко распределяется.
  • Быстро впитывается.

Минусы:

• Аромат.
  • Совершенно неэффективно.

Вывод: у каждой фирмы бывают провалы.

Смотрите также!

Видео и о других пустых баночках:

Более эффективные средства для тела:

Воздушное мыло со скрабирующим эффектом и замечательным ароматом от Ecolab.

Гель, после которого крем не нужен Aldo Vandini.

Рукавица Кесе, которая заменит любой скраб.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется
  • У фирмы есть хорошие продукты
Недостатки
  • Аромат
  • Совершенно неэффективно
Nastya_niKAне рекомендует
11.01.2017
Такое молочко мне тоже едет в подарок, сама бы точно не выбрала, потому что такими средствами не пользуюсь) зато есть кому презентовать 😊
12.01.2017
Beautevina, это хорошо) Мне всегда всё хочется на себе попробовать)
17.01.2017
У меня та же история с сухостью кожи 😩 и на это молочко поглядывала, вовремя прочитала ваш отзыв, спасибо!
17.01.2017
тата-мята, не за что) Для такой кожи надо что-то жирненькое)