Опубликовано 3 Август, 2016 - 18:56
Воздушное очищение, мягкое скрабирование и никакой сухости - волшебство?
Достоинства
- Кожа мягкая
- Мягко очищает и скрабирует
- Не сушит кожу
- Нежнейшая текстура
- Приятный аромат
- Экономичное
Недостатки
- Некачественная упаковка
Nastya_niKAрекомендует
часто вижу эти скрабы в магазинах в последнее время,взгляд цепляется,а вот цена отпугивает. 😂 вот все и хочется пока,но решиться не могу.
Deathsummer, ну, мне кажется для хорошего средства, тем более такого объёма, это не такая уже и большая цена, отжалеть можно)
Nastya_niKA, ну как сказать...за цену одного этого мыла можно купить два моих скраба. 😁 пока еврейство не дает отжалеть на него деньги.
Nastya_niKA, не до приятностей пока. 😁 дело к переезду все ближе и ближе,не стоит захламляться дополнительно еще и банками всякими,тут наоборот запасы использовать нужно.да и сроки годности никто не отменял.я просто по инерции какое-то время скупал по несколько разных позиций (т.к.пока не начал разбираться и не нашел свое,нужно было много разного,чтобы хоть что-то более менее подошло),теперь в завязке. 😁
Nastya_niKA, зато гарантия есть,что ничто из любимых средств не испортится,т.к.не успеешь использовать. 😁 хотя,думаю,этого же принципа буду придерживаться и после,с вещами и мелочевкой будет так же.
особенно в оформленную по своему желанию квартиру. 😁
особенно в оформленную по своему желанию квартиру. 😁
Deathsummer, это ж силу воли надо иметь, чтобы пройти мимо того, что хочется)
Своя квартира это классно, оформлять её интересно, но... я вот год живу в собственной квартире, и ещё далеко не всё оформлено так, как хотелось бы)
Nastya_niKA, ох,тяжело придется тогда.хочу скраб для кожи головы попробовать,надо купить,но при этом не утащить параллельно пару ТШ. 😁
вообще да,но не только в этом загвоздка.просто я через год в Польшу на учебу сваливаю,родители не хотят полностью обставлять,мало ли я и останусь там.чисто самое необходимое и хватит пока. 😁
Deathsummer, а я всё же утащила одну шампуньку)
На кого учиться, почему в Польшу?
На кого учиться, почему в Польшу?
Nastya_niKA, какую?я,походу,тоже утащу что-то еще,скидок много сейчас. 😢 против скидок моя еврейская душенька бессильна.
эт я в лс расскажу,долго писать. 😁
эт я в лс расскажу,долго писать. 😁
Nastya_niK, жду впечатлений тогда от него. 😉 тоже хочу когда-нибудь попробовать.скидки-прекрасно,конечно,особенно когда есть деньги. 😁