От производителя...
Мыло для тела и волос содержит более 92 % ингредиентов растительного происхождения. Входящее в состав органическое масло какао способствует регенерации клеток, питает и смягчает кожу, и незаменимо в уходе и восстановлении поврежденных, сухих и ослабленных волос, возвращает им полноценную силу и блеск.
Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов.
В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
`” °•✿ Состав ✿•°*”`
aqua, sodium coco-sulfate (из кокосового масла), sorbitol, органическое масло какао, масло авокадо, масло жожоба, экстракт маракуи, масло папайи, масло пачули, cocamide DEA (из кокосового масла), рerfume, sodium benzoate, potassium sorbate, sorbic acid, CI 73000, CI 75810
Активные ингредиенты...
Масло авокадо возвращает волосам утраченную природную силу, стимулирует выработку организмом коллагена и ускоряет процесс регенерации клеток кожи. Масло папайи ухаживает за проблемной кожей и предотвращает выпадение волос. Масло пачули оказывает разглаживающие и освежающее действие, а также делает волосы блестящими. Экстракт маракуйи витаминизирует и обновляет кожу.
`” °•✿ Упаковка ✿•°*”`
Пластиковая банка объемом 450 (!) мл., местами прозрачная, что позволяет разглядеть необыкновенную красоту изумрудного мыла. На баночке есть вся необходимая информация о составе и способе применения средства. Банка не крепкая, по этому, при использовании нужно быть аккуратной и не сжимать ее края, иначе можно выплеснуть содержимое.
`” °•✿ Содержимое, ✿•°*”`
Мыло имеет очень красивый изумрудный оттенок с легким перламутром. Консистенция довольно жидкая, но расход при этом очень экономичный, т.к. средство образует очень обильную пену.
`” °•✿ Запах ✿•°*”`
Запах у мыла очень приятный, я слышу свежий аромат соленого морского бриза и нежный, тонкий аромат тропических цветов. На коже оставляет легкий намек на хороший парфюм, но держится недолго, через пару часов исчезает.
`” °•✿ Применение, мнение ✿•°*”`
Для ежедневного применения мыло подходит идеально, средство , в состав которого входят в основном косметические масла не может быть жестким, хоть оно и не очищает до "скрипа", за то совершенно не сушит кожу, хорошо увлажняет и питает ее. Расходуется экономично, буквально несколько капель средства и получается густая и очень нежная пена. По качеству воздействия на кожу подойдет для любого время года, а по запаху, пожалуй, прекрасно освежит в жару. Для мытья волос не использовала, пока что есть другие средства, которые спешу попробовать, но читала, что и для этой цели подходит прекрасно.
” °•✿ Цена, где купить? ✿•°*”`
Пожалуй, главным недостатком этого средства, является трудность его найти. Тем, кто живет в крупных городах, пожалуй не составит труда его приобрести, а во тем, кто живет в провинции, в помощь интернет-магазин [ссылка] Стоимость средства на различных сайтах интернет-магазинов не более 230 руб.
” °•✿ Оценка ✿•°*”`
Изумрудное мыло заслуживает твердую четверку. Мене не очень понравилось оформление средства, упаковка оказалась очень хлипкой, чуть что, средство проливается. Считаю это недостатком. В остальном, мыло отличное, натуральный состав, отличное качество и тонкий приятный аромат. В общем, рекомендую!
Читайте мои другие отзывы на продукцию ЭКОЛАБ:
Скраб для сухой и чувствительной кожи лица Ecolab Увлажняющий
Альгинатная маска Ecolab «увлажняющая»
Чтобы не пропустить мои новые отзывы
подписывайтесь на мою страницу!
Елена Гри