Опубликовано 27 Март, 2016 - 12:21

Волосы я обесцвечиваю , соответственно они у меня пушистые и сухие. Нуждаются в более тщательном уходе. Конечно- же кроме шампуня я использую бальзамы, маски для волос. Также всегда у меня есть экспресс-кондиционер. Я не пользуюсь им постоянно. Но если нужен быстрый эффект, он незаменим. Чтобы показать насколько он делает волосы более гладкими и послушными я не стала использовать бальзам после мытья, просто помыла голову шампунем высушила феном .Вот результат.

А теперь я воспользовалась экспресс кондиционером, нанесла на волосы и причесала их. Результат впечатляет! Волосы мгновенно преобразились, уменьшилась пушистость, они стали более мягкими и послушными. А тут я еще немного пригладила их утюжком. Как мы видим эффект этого экспресс кондиционера есть и немалый

Посмотрим его состав .Конечно химии там предостаточно. Из полезных компонентов : масло Макадамии, масло Аргана, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло Марулы, кунжутное масло и протеины пшеницы.

Все эти составляющие питают ваши волосы ,делают их более крепкими ,ухаживают. Масло двухфазное , перед применением его надо обязательно встряхнуть ,чтобы компоненты перемешались. Так как я использую данный экспресс-кондиционер не слишком часто, стандартного баллончика 200 миллилитров мне хватает надолго.

Теперь поговорим о недостатках. Почему я не пользуюсь им на постоянной основе. Я мою голову 2 раза в неделю. После нанесения данного экспресс кондиционера волосы быстро жирнятся , поэтому он подойдет тем кто моет голову каждый день. Также мне не нравится, что он очень впитывает посторонние запахи. Предположим, зашла я в пекарню или простояла там, где готовят гриль- волосы тут же приобретают этот запах, который не выветривается. Это пожалуй самый большой недостаток этого средства , но в остальном очень даже он кондиционер не плох .

Достоинства
  • Кончики секуться меньше
  • Легко расчесывает волосы
  • Мягкость волос
  • Облегчает расчесывание
  • Экономичный
Недостатки
  • Впитывает посторонние запахи .
  • Временный эффект
  • Жирнит и утяжеляет
Проничкарекомендует
27.03.2016
пользовалась им одно время очень долго и перепробовала разные спреи этой серии, но особого эффекта не заметила. так конечно временный эффект есть. 😊
27.03.2016
Согласна, что волосы с ним быстрее жирнятся 😞 , но когда нет времени на маски/бальзамы - очень выручает.
28.03.2016
Бэтманюня, Я думаю он как палочка-выручалочка всегда должен быть дома. А благодаря тому что используется редко надолго хватает.
28.03.2016
Sanriss, У меня раньше был подобный экспресс-кондиционер из серии Эльсев, честно я разницы между ними особенно не вижу. Неплохое средство на экстренный случай. 😊