Всем привет! Сегодня мой отзыв будет пропитан солнцем, позитивом и ароматом спелого манго! Все потому, что отзыв посвящен классной и работающей линейке для сухих и поврежденных волос Klorane с маслом манго.
Вы уже прочитали отзыв на шампунь Klorane для сухих и поврежденных волос с маслом манго ? ?
Ведь именно в паре, средства работают лучше и эффективнее. За редким исключением я покупаю solo продукт. Забегая вперед скажу, что этот бальзам отлично работает с разными шампунями.
Сколько стоит: 634 руб. за 150 мл.
Где купить: Аптека
От производителя:
Питает, защищает, увлажняет, восстанавливает волосы по всей длине. Уменьшает ломкость волос. Облегчает расчесывание. Питает, увлажняет и восстанавливает волосы
Упаковка. В отличии от шампуня, который идет с дополнительной картонной упаковкой, бальзам без дополнительной упаковки. Вся информация на обратной стороне. Мягкий не прозрачный пластик. Удобная крышка.Консистенция/Цвет/Запах. Бальзам густой. Ярко оранжевый цвет. Запах спелого манго, влюбляет в себя с первого применения.
Состав:Масло манго, растительные масла, воски
Способ применения бальзамов и масок я думаю все знают 😉 Но я обычно дольше выдерживаю на волосах, так как за 5 минут средство не успеет поработать с волосами. Это исключительно мое мнение.
Результат на волосах после шампуня и бальзама Klorane, для сухих и поврежденных волос с маслом манго:
Мои впечатления:1. Это скорее маска, чем бальзам...
2. Невероятно напитанные волосы.
3. В составе нет силикона и парабенов.
4. Достаточно экономичный расход.
5. Само нанесение продукта на волосы вызывает восторг не только от запаха, а от самой консистенции. Она как шелк.
6. Пожалуй самый важный пункт для меня, это отличное распутывание волос! Любой колтун не помеха этому бальзаму.
7. Бюджетная цена.
8. В паре с шампунем творит чудеса с волосами. На фото волосы расчесаны руками (!) и высушены феном! Они гладкие и не топорщатся в разные стороны.
9. Идеальный уход за сухими волосами на осень-зиму. Летом, я все же предпочитаю более пышные и рассыпчатые волосы.
10. Если у Вас сухие, ломкие, поврежденные волосы, то советую присмотреться к этому бальзаму.
11. Отлично работает и с другими шампунями! Проверено!
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! ?