Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 18:01

Вот постепенно наступают холода, переменчивая по несколько раз погода, совсем скоро отопительный сезон, у меня на работе уже 😁. Соответственно вместе с этим нужно в очередной раз подбирать более плотный, защитный уход за кожей лица, никак не хочу в очередной раз получить стянутость, шелушение, корку на лице.

Тот кто меня читает, знает, кислоты для кожи лица для меня всё, и да, летом я их тоже не исключаю, но если в тёплый период года я отдаю предпочтение более лёгким, то с наступлением холодов и не такого активного солнца, перехожу на более жёсткие и агрессивные кислоты, соответственно и дальнейший уход должен быть более плотным с защитными свойствами.

Относительно недавно познакомилась с брендом натуральной косметики Dr.HadBad, как оказалось, средства у них очень активные, результат не заставляет себя долго ждать. Выбирая продукцию, отдавала предпочтения именно тем продуктам, которые в идеале должны подойти на холодный период года, так и познакомилась с кремом для лица С ЦЕРАМИДАМИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ+ПИТАНИЕ REPAIR-CREAM, ЛИНИЯ LIQUID-CRYSTALS...

🍃Общая информация

🏪Место приобретения: официальный сайт Dr.HadBad

💵Цена: 4200 рос.руб ( ~ 60 $ )

Объём: 50 мл.

🇷🇺Изготовитель: ООО НПК "АС - КОМ", Москва, РФ

🔔Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, 9 месяцев после вскрытия

🌡️Условия хранения: от +5°С до +25°С

🍃Внешний вид

Оформление у данного бренда весьма простое, данный крем имеет пластиковый, белый флакон. По периметру проклеена наклейка в нежно-бежевом оттенке, на лицевой стороне прописано бренд-изготовитель, есть фирменный логотип компании в виде квадрата с рисунком походим на бутоны цветов. Название прописали металлизированным, серым бликующим цветом, при преломлении света надпись переливаются.

По двум сторонам наклейки информация уже более подробная, здесь можно ознакомиться с общей направленностью крема, составом, способом применения, мерами предосторожности, сроком годности, полными реквизитами изготовителя, объёмом. Со временем наклейка от флакона не отходит, надписи не затираются, за визуальную составляющую можно не переживать, пластик и оформление остаётся как и в первоначальном виде.

🍃Защиты от первого вскрытия не было. Здесь немного повозникаю, лично для меня этот пункт важен, я должна быть уверена, что до меня флакон не вскрывался, потому как после вскрытия срок годности уменьшается в два раза. Вот по этой причине я всегда негодую, когда не вижу первого конторы вскрытия.

🍃Крышка у флакона пластиковая, прозрачная, на сам флакон садится плотно со щелчком, так же плотно и открывается. Данный вариант довольно компактный, можно смело брать с собой, не боясь при этом вытекания крема, крышка самопроизвольно не слетает, за время использования не треснула, пластик не деформировался.

🍃Флакон оснащён помповым дозатором, в процессе использования неприятных моментов с ним не возникает. По форме "носик" чуть вытянут вперёд, изготовлен под небольшим углом, верхняя часть хорошо сделана под палец, дабы в момент дозирования палец ложился ровно.

Пока дозатор не разработался, при нажатии можно было слышить незначительный хлопок пластика, со временем стал работать бесшумно, не скрипит, не заедает, не "плюётся", за одно нажатие отдаёт оптимальное количество.

Отверстие круглое и маленькое, которое защищено пластиковой заглушкой, при дозировании заглушка аккуратно прячется во внутрь. Кстати, очень удобно, можно быть уверенной, что текстура крема не станет сохнуть.

Дозатор + отверстие

🍃Запах натуральный, растительный, есть доля травянистости в нём, как по мне, отчётливо улавливаю аптечную нотку, не имеет химическую отдушку. Ощутим в момент распределения, после полного впитывания не слышу, слизистую глаз и носа не раздражает, послевкусием в горле не оседает.

🍃Цвет и консистенция

По цвету крем имеет чуть желтоватый подтон, сам по себе чистый без перламутра и шиммера, коже оттенок не передаётся.

Консистенция у крема плотная, но имеет мягкую взбитость. При дозировании форму держит, не норовит "убежать" с руки, не растекается, под теплом тела чуть начинает подтаивать. При распределении ощутила очень комфортную текстуру крема, она мягкая, хорошо отслеживаются масла, но и взбитость её так же прослеживается, она будто тающая. Скажу так, этот крем требует определенного количества, т.е. не нужно наносить в избыточном количестве, так как данный крем является питательным, основа его плотная, он отлично разносится по коже подтягивая за собой свою текстуру.

Как можно увидеть, крем мгновенно не проваливается в кожу, требует более интенсивного распределения дабы не получить белых полос. Но втирается в кожу полностью, без остатков на коже, пигмент в заломы не проседает, кожу не выбеливает.

На подушечках пальцев и на коже не ощущаю вязкость, липкость, плёнка также отсутствует, но минут 10 крем может ощущаться на коже, но оно и понятно, данного варианта требуется "усадка".

🍃Состав:

Вода, жидкие кристаллы, церамиды, фосфолипиды, сквалан, экстракт облепихи, масло Ши, масло семян черной смородины, масло семян зародышей пшеницы первого холодного отжима, оливковое масло первого холодного отжима, витамин Е, Д-пантенол, бисаболол, гидролат ромашки, растительный глицерин.

Состав шикарный, полностью натуральный глядя на него уже можно ждать хорошего питательного, смягчающего и успокаивающего действия на коже. Единственное, в составе есть плотные масла, не знала как моя кожа может среагировать на несколько видов масел, честно, думала что забитых пор будет не избежать, благо ошибалась.

🍃О моей коже

33 года, комбинированного типа, аллергенная, тонкая, чувствительная. На момент начала использования была в нормальном состоянии без аллергической реакции и активный акне. Единственное, сейчас подвержена сухости и стянутости с учётом перепадов температурного режима, ветра и обогревателя, который я уже неделю как поставила возле себя на работе. Соответственно, целый день, 8 часов кожа подвержена сухому воздуху + перепады температур на улице, можно предлагать какой результат можно увидеть на коже.

🍃 Нанесение и ощущения при распределении

Данный крем я сейчас использую на постоянной основе как с утра так и вечером. Наношу на хорошо очищенную, тонизированную кожу мягкими, чуть круговыми движениями, стараясь не тянуть за собой кожу, исключения для зоны под глазами я не делаю.

Крем отлично разносится по лицу, не застывет на ней, не проваливается, единственное, как и упоминала ранее, данный крем требует небольшого количества, дабы в процессе распределения не оставлял белых полос, да и время впитываемости будет выше.

Нанесение

Крем первое время ощутим на лице, т.е. здесь нет быстрого поглащения кожей, можно увидеть влажный финиш на коже, минут 10 надо на полную усадку. Но приятно радует отсутствие дискомфорт, производитель указывает, что крем может оставлять липкость, но нет, я её совершенно не чувствую, даже в момент распределения на пальцах, в дальнейшем на коже, этот пункт отсутствует. Также не ощущаю плёнку и вязкость на коже, крем да, ощутим первые 10 минут, но именно текстурой масел, но без дискомфорт.

Приятно порадовал момент с отсутствием скатанности, честно, думала её будет не избежать, всё же есть в составе плотные масла, впитывается не момента, но нет, скатанность отсутствует, на него можно смело наносить макияж, кстати, фиксация на этом креме получается более плотная, хорошо садятся ВВ - крема.

Сразу после распределения

🍃Описание от производителя

Особенность продуктов линии Liquid-crystals - липидный состав кремов подобран таким образом, что он максимально соответствует составу липидов рогового слоя эпидермиса..
ПРОДУКТЫ ЭТОЙ ЛИНИИ СОДЕРЖАТ ЖИДКИЕ КРИСТАЛЛЫ - ИННОВАЦИОННЫЕ ЗАПАТЕНТОВАННЫЕ МОЛЕКУЛЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ПОМОЩЬЮ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ.
Жидкие кристаллы являются достойной альтернативой эмульгаторам. Классические эмульгаторы создают эмульсии " масло в воде", либо "вода в масле" и разрушают собственные липиды рогового слоя. В отличие от них, жидкие кристаллы состоят из мембран, идентичных мембранам клеток и мембранам водно-липидной мантии кожи. Ферменты рогового слоя разбирают их на " кирпичики", которые используют в построении собственных мембран. Более того, жидкие кристаллы создают " резервуары" для воды и постепенно отдают ее коже, обеспечивая постоянное увлажнение в течение многих часов.
ОТЛИЧНЫЙ БАЗОВЫЙ УХОД В ANTI-AGE ТЕРАПИИ ПРИ СУХОЙ, "ПЕРГАМЕНТНОЙ" КОЖЕ.
Кому подходит: это идеальный крем для людей с "пергаментной" кожей. Она кажется сухой и утратившей упругость, истончается, покрывается большим количеством мелких морщинок, особенно вокруг глаз и на шее. Кожа увядает подобно цветам, которые забыли полить.
Repair-cream - это крем для восстановления кожи с повышенной потерей влаги и повышенной чувствительностью вследствие дефицита работы сальных желез и(или) повреждения барьерных свойств рогового слоя под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды, либо после косметологических процедур.
Действие: увлажняет, питает, разглаживает мелкие морщинки, регенерирует. Крем является прекрасной защитой от агрессивного действия мороза, ветра, приборов искусственного отопления. Быстро восстанавливает поврежденную солнцем кожу, а также после пилингов и лазерных процедур.
Как работает Repair-cream: исследования липидного состава увядающей кожи показали, что с возрастом количество липидов в коже уменьшается. Особенно эти изменения затрагивают ЦЕРАМИДЫ. Это происходит по причине снижения активности ферментов, отвечающих за сборку липидов рогового слоя. Ферменты же, отвечающие за распад липидов, напротив, повышают свою активность. Результатом является замедление восстановления кожи после действия агрессивных факторов внешней и внутренней среды.
ЦЕРАМИДЫ - инновационные запатентованные молекулы, полученные с помощью высоких технологий из натурального сырья.
ЦЕРАМИДЫ ЯВЛЯЮТСЯ "ЦЕМЕНТОМ" ДЛЯ РОГОВЫХ КЛЕТОК КОЖИ И НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БАРЬЕРНЫХ СВОЙСТВ ЭПИДЕРМИСА.
Высококачественные натуральные масла, преимущественно первого холодного отжима, обеспечивают питание и восстановление кожи.
Антиоксиданты, регенерирующие, ранозаживляющие, противовоспалительные, противоаллергические ингредиенты самого высокого качества обеспечивают прекрасные защитные и восстанавливающие свойства этого крема.
Как ощущается: имеет специфический натуральный запах, обеспеченный экстрактом облепихи и гидролатом ромашки, выращенных в экологически чистых местах планеты. Крем имеет плотную текстуру и в начале может ощущаться как достаточно жирный и даже липковатый, но через 10-15 минут полностью впитывается, не оставляет жирный блеск, прекрасно ложится под декоративную косметику. Через 10-15 минут ощущение липкости исчезает.
Для более комфортных ощущений рекомендуется наносить вместе с флюидом Hydrating fluid "Detox", предварительно смешав в руке в пропорции 1:1.
Состав: крем содержит церамиды самого высокого качества в максимальной концентрации ( продукт разработки японских ученых и произведенные в Японии).

🍃 Результат от применения

✔️Ооочень хорошее питание кожи. После полного впитывания, на коже сразу ощущается комфортная бархатность. На протяжении всего дня, даже при агрессивном воздействии окружающей среды, кожа отлично выглядит даже спустя 9 часов. Крем действительно работает на продолжительном уровне, не проявляется стянутость, шелушение также отсутствуют.

✔️Вытекает следующий пункт ➡️ отличные защитные свойства. Кожа не начинает краснеть от холодного ветра, хотя в холодный сезон у меня это часто бывает, особенно проявляется после улицы, зайдя в помещение. Как и писала выше, обогреватель делает своё дело, но кожа не реагирует, плотная корка, эффект "шагрени" не проявляется, кожа в течении дня не раздражается.

✔️Увлажнение так же есть, данный момент прослеживаю на проблемных местах, которые подвержены шелушения ( скулы ), так же на заполнение морщин, причём данный пункт продолжительный, мне нравится как выглядит кожа на протяжении всего дня. Скажу так, за счёт хорошего и продолжительного увлажнения и питания, морщинки визуально становятся менее выраженными, ну оно и понятно, с таким то составом и активными компонентами в виде жидких кристаллов.

Жидкие кристаллы создают " резервуары" для воды и постепенно отдают ее коже, обеспечивая постоянное увлажнение в течение многих часов.

✔️По поводу восстановления кожи скажу так. Видимых негативных моментов на коже у меня нет, не могу сказать как он работает на акне, но мне нравится результат после жёстких манипуляций на коже. Т.е. вечером хорошо, можно даже сказать жёстко, очищаю кожу ( пенка + скатка + пилинг ), в дальнейшем наношу лосьон от этого же бренда + этот крем, так же пробовала только крем в чистом виде, дабы более досконально понять результат. Вот здесь сразу можно ощутить успокаивающие свойства, кожа перестаёт "гореть" от пилингов, краснота проходит в течении 10 - 20 минут.

✔️Не вызвал негативных моментов в виде липкости, плёнки, вязкости, скатанности, забитых пор, аллергической реакции. Скажу так, вот эти моменты в уходовых кремам для меня очень важны, не могу терпеть инородность на коже, здесь же, я не ощущаю ни одного из вышеперечисленных пунктов, даже вне зависимости от плотной текстуры крема, поры крем не забивает, хотя у меня они "кратеры" 😁.

🍃Расход минимальный, как и упоминала ранее, данного крема на одно применение надо в минимальном количестве, здесь очень хорошая подтягивающая, маслянистая текстура, да и не имеет свойства застывать и проваливаться в кожу моментально.

🍃Для какого типа кожи

Точно стану советовать данный крем, возрастной, чувствительной, обезвоженной коже, на отлично справляется с функциями питания, увлажнения, защитой от негативных факторов окружающей среды. Уверяю, кожа преобразиться, в течение дня не будет возникать чувства дискомфорта как по тактильным ощущениям, так и визуально.

🍃Заключение

Данный крем мне очень понравился, я вижу как выглядит и реагирует моя кожа после него. Отличный вариант на холодный период года, защитные функции обеспечены, так же как и отличный уход, причём длительный, а не на 3 - 5 часов.

Спасибо за внимание к отзыву и Всем только приятных и качественных покупок! 🍃💚

MarikaGSрекомендует
22.09.2020
Видно, что плотный. А на ночь его можно наносить или чисто дневной крем?
22.09.2020
Я наношу как днём так и на ночь, результат шикарный, после ночи избыточную жирность не вызывает, кожа очень мягкая, комфортная тактильно
22.09.2020
Ммм, зимой бы этот крем, чтобы ощущать бархатистость кожи)
22.09.2020
Даа, на зимний период крем отлично работать будет, кожа прям очень мягкая и нежная становится после нанесения
22.09.2020
Крем прям что надо в нынешнюю холодную пору, тем более без ощущения инородности на коже 😊
Как нравится мне такая упаковка! 😊
03.03.2021
Крем и вся линейка потрясающая, мою кожу спасал в холода от трескания и сухости именно этот крем.