У крема для рук «Питание» из линейки «Le petit Marseiliais» от производителя «Джонсон и Джонсон» божественный аромат, а в его составе есть масла карите, сладкого миндаля и арганового дерева. Кроме того, крем позиционируется как средство для очень сухой кожи.
У крема довольно плотная текстура белого цвета, он быстро впитывается и оставляет на коже сухую (не жирную, а именно сухую!) пленку. Ощущение, надо сказать, не самое приятное. Обычно при нанесении крема для рук сразу чувствуется увлажнение кожи, а с этим кремом как-то все странно… Появляется желание нанести еще один слой, что я и делаю. После второго нанесения кожа становится более-менее мягкой и слегка увлажненной. Данный крем я использую только на ночь. Утром, после умывания, кожа рук снова становится сухой, особенно сохнут подушечки пальцев, как будто вечером никакого крема на них и не наносила. У меня в принципе очень ухоженные руки и никогда такого эффекта ни от одного крема не было! Вечернего ухода всегда хватало на день, даже в зимний сезон, а сейчас лето и вот такое разочарование… Возможно, он не подходит именно моей коже, но кроме очень приятного сладко-цветочного аромата я никаких плюсов в этом средстве я не нашла. К тому же, у него не совсем бюджетная стоимость.