Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 13:40

полгода или более

Пользуюсь периодически данным кремом Le petit Marseilials.

Характеристики крема: крем имеет легкую структуру, благодаря чему быстро впитывается и не оставляет липких следов; обладает странным и незнакомым мне запахом; имеет белый молочный цвет; довольно густой.

Результат применения: уже после первого нанесения крема кожа рук становится мягкой , бархатистой, приятной на ощупь. Даже самая сухая кожа становится мягкой и достаточно увлажненной, не жирной.

+ быстро впитывается

+ не оставляет жирных следов

+ кожа увлажненная в течение дня, как это указано производителями

+ кожа становится ухоженной, мягкой и бархатистой

+ подходит как для сухой так и для нормальной кожи

+ хватает надолго

- непонятный специфический запах

- крем быстро смывается водой при мытье посуды

Считаю, что крем неплохой, но за такие деньги можно купить и лучше

Достоинства
  • + Не оставляет жирных следов
  • Быстро впитывается
  • Питает сухую кожу рук
  • Подходит и для нормальной кожи
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Легко смывается
Букля-.-рекомендует
06.12.2017
На самом деле Le petit Marseilials - недорогая марка, я во Франции покупала - косметика стоила копейки. Но в России на нее делают бешеные накрутки, как и на все импортное, поэтому кажется, что качество не соответствует цена.
06.12.2017
Понятное дело, что цена возрастает значительно из-за импорта. Этот крем был приобретен в России) как вам крем?
09.12.2017
Крем неплохой,впитываеться быстро 😉
Но только накопительного эффекта нет( ну или так мне показалось) перестаешь мазать руки на неделю, и все! пропали даром все предыдущие втирания 😊
10.12.2017
У меня руки на морозе быстро трескаются: стоит один раз без перчаток пройти - кожа становится сухой. 😞 Такой же эффект после долгого мытья посуды или стирки вещей с порошком. Но если избегаю воздействия с "вредной" окружающей средой, кожа остаётся мягкой и гладкой, увлажненной 😊