Преподнесли в подарок такой крем-а дареному коню вообще никуда не смотрят!
Я обрадовалась, получив такой подарок, у меня была волшебная зубная паста от этой марки. теперь есть и крем, к которому давно присматривалась.
Урем очень жирный, довольно густой. Несмотря на это впитывается в течении 10 минут, обычно питательные крема лежат "маской на лице", а тром смываешь их водой).
Быстрая впитываемость плюс продукту.
Запах косметический, долгоиграющий, ощущается продолжительное время, что напрягает, чрезмерная отдушка вообще пугает в средствах для лица.
Вообще он универсальный, я часто использую его для локтей, кожа там сухая, он хорошо за ней ухаживает.
После нанесения жжет те участки, где кожа наиболее тонкая и сухая, обезвоженная-это, конечно, щеки. Лоб реагирует нормально.
Через отзыв пишут о вредном составе крема-минеральном масле, которое задерживает влагу и нефтепродуктах. Что крем может вызвать прыщи и раздражения. Такое было и у меня. Сначала крем нравился, но через неделю использования на лбу, в самой "жирной" точке моего лица появились пару красных воспаленных прыщиков и я сразу его забросила.
Больше недели пользоваться не могу, поэтому выработала сво расписание- 1/7, так никаких проблем не возникает.
Про цену не скажу и за свои деньги не куплю, хорошо, что выпала возможность его попробовать, ведь он уже давно меня манил.