Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 18:15

Добрый день!

Хочу поделиться с вами своим мнением и подробным обзором продукта от Чистой Линии "Природный эликсир молодости".

Цена и объем

Стоит крем порядка 40-50 рублей.50 ml

От производителя

Природные компоненты

7 ценнейших масел

Золотая ромашка

Дополнительное средство для глубокого омоложения. Этот крем разработан как универсальное средство для сохранения молодости Вашей кожи. Используйте его в качестве дневного и ночного крема, как маску для лица или дополнительный крем.

ДОКАЗАНО!*96% - количество морщин сокращается100% - цвет лица улучшается

*По собственной оценке 50 женщин

Состав

Если присмотреться, в составе видно (я перевела) масло Ши, масло семян растений (подсолнечное масло), абрикосовое масло, масло маракуйи, персиковое масло, виноградное масло, масло зародышей риса (рисовое масло).

Консистенция

Крем имеет консистенцию белого цвета. Запах такой же, как у всех кремов от ЧЛ, приятный и не резкий, мне очень нравится. Внутри защитная фольга, которая защищает крем от грязи. Впитывается очень быстро.

Достаточно нанести совсем немного, поэтому несмотря на небольшой объем крем расходуется очень медленно.

Мой уход: Перед сном очищаю лицо тоником от ЧЛ, затем как он высохнет на коже, минут через 5 наношу крем. Также наношу на сгибы локтей, пятки (очень хорошо смягчает). Я даже использовала его вместо крема для массажа, так как он отлично питает кожу и пахнет очень приятно.

Достоинства

• отлично питает и увлажняют кожу
  • эффект потрясающий: кожа мягкая и нежная
  • очень вкусно пахнет
  • быстро впитывается
  • подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи
  • цена - около 50 рублей
  • удобная круглая баночка

Недостатки

• не подойдет жирной коже, так как слишком насыщенный и питательный

ИТОГ: я очень довольна, так как я имею комбинированную кожу, крем подошел идеально! Цена не кусается и недостатков для себя не обнаружила. Определенно буду брать, как закончится!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В холодное время года
  • Нет ощущения стянутости
  • Привлекательная цена
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает очень сухую кожу
Недостатки
  • Для себя не выявила
  • Не для жирной кожи
Isknatashaрекомендует
18.10.2014
Эх..жалко не для жирной кожи)) отличный отзыв)