Опубликовано 19 Май, 2020 - 08:53

Привет!

Это мое второе средство от Крымской Натуральной Коллекции, из серии STEM CELLS COLLECTION. До этого я тестировала маску для лица, шеи и зоны декольте. Тогда продукт мне очень понравился и я решила попробовать еще одно средство по уходу за кожей. В этот раз я выбрала средство для умывания. Такими средства я пользуюсь ежедневно, минимум дважды, утром и вечером, по этому расход у них просто огромный. У меня подобные средства заканчиваются очень быстро. Я использую разные продукты для умывания. Это и гели и флюиды и крема и пенки. Приоритетов у меня нет никаких. Я смотрю на то как действует продукт и на время года. Например зимой я могу использовать более мягкие средства для очищения кожи лица, например крем. А вот летом моей жирной коже обязательно нужно тщательное очищение до скрипа, с эффектом подсушивания или матирования. Это не моя прихоть, а лишь необходимость, которая обусловлена моим жирным типом кожи.

Я выбрала для очищения формат пенка для умывания. Продукт я тестировала с начала апреля по середину мая. Получается и в холодное и в теплое время года. Обычно пенки для умывания мне подходят больше на зимнее время. Потому что чаще всего они дают очень мягкое и деликатное очищение. Моей жирной коже такое подходит только в период отопления и морозов, когда кожа не вырабатывает слишком много кожного сала. Летом же, в теплое время увы, мне не хватает от пенок для умывания должного тщательного очищения до самого скрипа. Кожа очень быстро жирнеет, начинает блестеть как блин и вырабатывает излишек себума.

Моя кожа по типу очень жирная. Не просто жирная в т зоне, а по всей области. Излишний блеск у меня присутствует практически всегда, в любое время дня и года. Присутствует регулярное акне. Сама по себе кожа довольно толстая и соверешенно не чувствительная. Мне подходит как натуральный органический уход, так и промышленный. Она не возрастная, 28 плюс. В уходе я предпочитаю средства для нормальной, комби или жирной кожи в холодное время года и только для проблемной и жирной кожи в летнее время. Для меня обязательны в жару эффект подсушивания и даже легкого стягивания. Желательно матирование и очищение пор. Если средство борится с акне для меня это плюс. Вопрос омоложения для меня не столь актуален пока что, хотя вся линейка STEM CELLS COLLECTION направлена в первую очередь на эту задачу, лично для меня это не приоритет. Но я за то, чтобы средство работало на профилактику появления первых морщин.

Информация от производителя:

Очищающая пенка для умывания с комплексом растительных стволовых клеток деликатно очищает от загрязнений и макияжа, успокаивает воспаленную кожу, поддерживает естественный уровень увлажнённости.После использования пенки кожа становится ровнее, очищенные поры сужаются, тусклый цвет и шелушения кожи исчезают. Лицо сияет чистотой и свежестью.

Макияж я этой пенкой не удаляла. По этому по поводу я ничего сказать не могу, так как практически вообще на крашусь, только по праздникам на выход. Но я вообще это делаю всегда специальными средствами,а не продуктами для умывания кожи. От пенки я жду очищения, чем тщательнее тем лучше. Чтобы тон кожи после такого очищения был ровный, а кожа сама по себе приятная, гладкая и мягкая на ощупь. Тщательное и довольно глубокое очищение пор тоже конечно приветствуется, хотя по моему опыту пенки такой эффект мне дают слабо, для этих целей лучше использовать скрабы или пилинги. Так же я от таких средств для умывания я жду максимального чувства свежести и пробуждения.

вода питьевая подготовленная, динатрия кокоамфодиацетат, кокоглюкозид, динатрия лаурет сульфосукцинат, лаурилглюкозид, глицерин дистиллированный, пентиленгликоль, аскорбилфосфат натрия, D-пантенол, витамин Е, молочная кислота, , сорбат калия, (глицерин, стандартизированная среда культуры клеток центеллы азиатской, глюконолактон, бензоат натрия, кальция глюконат), бензоат натрия, ароматическая композиция, культуральный лизат каллюса оливы европейской, (вода, культура клеток меристемы плодов винограда винноносного, бензоат натрия, сорбат калия), γ-аминомасляная кислота, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6).

Состав у пенки, как и у всей серии довольно богатый и разнообразный. Очень много экстрактов растений, а так же мощные увлажнители. Так же присутствуют витамины. Спирта в составе нет, но я бы была только рада ему там в наличии. Моей жирной коже он идет только на пользу и слегка подсушивает, дает матовый эффект. Но его там я не увидела, так что и сухой коже можно смело пользоваться данной пенкой, не боясь эффекта пересушивания. В составе есть консерванты, но они полностью натурального происхождения и безопасны. Активный компонент всей линейки растительные стволовые клетки тоже есть в составе. Вообще состав мне данного продукта очень понравился, очень богатый и без вредной химии.

Пенка находится в прозрачной баночке. Видно сколько еще осталось продукта. Это очень удобно. Продукт не закончится в самый не подходящий момент. Оформление обложки светло зеленое, слегка салатовое. Такой дизайн у всей линейки бренда. Дозатор в виде помпы. Продукта выдает очень легко, аккуратно и в меру. Дозатор сделан из пластика, белого цвета. Сделан прочно и качественно, за месяц ежедневного применения из строя не вышел и не сломался

Способ применения:

выдавить небольшое количество пенки на ладонь, мягкими круговыми движениями распределить по коже, уделяя внимание Т-зоне: лбу, щекам и подбородку. Оставить на коже на 5-10 секунд, смыть теплой водой. Использовать утром и вечером.

Я пенку наносила только по вечерам. Утром, даже в холодное время, чтобы проснуться, мне нужно более грубое и тщательное очищение. Перед сном же мне такой эффект не актуален, по этому использовании именно формата пенки было очень актуально. Хорошо смачивала кожу лица и наносила обильно данный продукт. Я наношу не желая, чтобы вся кожа была обильно покрыта данным продуктом. Так очищение происходит более тщательнее и качественнее. Т зоне я конечно уделяю особое внимание, она у меня самая жирная из всех участков и самая проблемная. Все акне обычно выходят именно там. Распределяется средство очень легко, без проблем. Смывала обычной теплой водой. Смывается не трудно ,стандартно, как и все пенки для умывания

Пенка белого густого цвета, без примеси и перламутра. По оттенку напоминает плотный, ночной крем для лица. Аромат у средства очень приятный, для меня цветочный. Но к сожалению совершенно не натуральный, а скорее косметический. Я его ощущаю только из дозатора и при нанесении на кожу лица. После смывания он уже улетучивается. Текстура у пенки классическая для такого типа продуктов. Это нежная текстура, очень мягкая на ощупь.

Пенится продукт просто отлично. Вообще без всяких проблем. Пена образуется буквально от пары нажатия на дозатор. Расход у пенки ниже среднего. Мне это очень понравилось. Сразу же после смывания продукта с кожи чувствуется очень ощутимая мягкость кожи. Никакой сухости или эффекта стягивания. Пенка дает очень мягкое и деликатное очищение кожи. Без эффекта пересушивания или скрипа. Это понравится противникам жесткого и агрессивного очищения.

Пенка хорошо и мягко очищает кожу лица. На образование акне она совершенно никак не влияет. Сколько у меня было их до начала тестирования, столько же примерно и осталось к концу использования продукта. Глубокого очищения пенка не дает, но я этого и ждала от такого мягкого продукта. Его можно получить только вкупе с пилингом или скрабом. Кожа на выходе очень увлажненная. Мне не нужно после ее применения никакого дальнейшего ухода. Я после умывания этой пенкой не использовала ни тоник, ни крем. Моей жирной коже хватало именно этого ухода.

Кому может подойти данная пенка?

В первую очередь сухой и чувствительной, обезвоженной коже. Возможно возрастной, но поводу эффекта омоложения я ничего говорить не буду, так как не уверена что средство способно на это. Сухой коже она сможет дать хорошее увлажнение, более ровной тон кожи и гладкость. Не будет пересушивать ее. Нормальной и комби коже такая пенка тоже хорошо подойдет, особенно в холодное время года. А вот жирной коже, такой как у меня я могу порекомендовать с осторожностью и только на период отопления и морозов. В летнее время она вас врятли впечатлит.

Я этим продуктом осталась в принципе довольна и к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Бережно очищает
  • Богатый состав
  • Деликатно работает на коже
  • Не стягивает кожу
  • Нежная
  • Проверенный производитель
Недостатки
  • Для жирной кожи слишком мягкая
regina1992reginaрекомендует
19.05.2020
Мне нравятся такие продукты, и судя по описанию, подойдет моей коже 😊
Пенка пушистая))
19.05.2020
Мне понравилась их новая линейка
какая мягкая пенка ❤️
19.05.2020
Люблю такие пенки для умывания 😊
Отличная пенка)
19.05.2020
Супер! Мне бы тоже подошла такая пенка
Знакомая пенка ❤️
А я бы попробовала ?
19.05.2020
Отличная пенка, хорошо очищает.)
19.05.2020
А я наоборот такими пенками люблю по утрам умываться. Как в облачко окунаешься))
Люблю пенки для умывания
Люблю пенки! Они такие воздушные. 😊
Прелесть!
Полезный отзыв.
19.05.2020
Очень хорошая пенка. Не только очищает, но и увлажняет как хорошо! Я бы попробовала!
20.05.2020
Надо купить на пробу такую.
22.05.2020
Люблю подобные пенки.