Опубликовано 16 Март, 2015 - 15:51

О корейской марке YADAX, я познакомилась впервые. Мне предоставилась большая возможность опробовать в действии натуральный крем и оценить его свойства. Пользуюсь им уже больше месяца и не могу нарадоваться тому, что наконец - то нашла тот самый идеальный крем, который бы отлично питал кожу, плюс ко всему идеально ее увлажнял и что не менее важно - не оставлял следов липкой пленки или жирного блеска после применения.

Насколько мне известно, для достижения видимого результата, пользоваться нужно всей серией, чередуя между собой продукты. Из этой коллекции у меня только крем, но я планирую приобрести всю серию. Так как сейчас с каждым днем солнышко приближается все ближе, брать скорее всего буду серию следующей зимой.

В крем входит экстракт матового молочка, что оказывает питательное и самое эффективное воздействие на кожу лица. Крем естественным образом удерживает влагу, предотвращая иссушение кожи и ее преждевременное старение.

Основные свойства и компоненты:

Эстракт цветков кактуса опунции

Матовое молочко

Аминокислоты

Крем не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел и других вредных компонентов в составе.

Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и сухой, объем составляет 50 мл.

Поставляется в очень простеньком, лаконичном дизайне, откручивая крышечку, можно обнаружить пластиковую защитную мембрану, а под ней, соответственно, сам и крем. Крем имеет белый оттенок, легкий лечебный аромат.

Текстура средней плотности, напоминает молочко, не липкое, не жирное, хорошо ложится на кожу, достаточно набрать совсем немного и равномерно распределить по лицу, чтобы полностью придать коже лица интенсивного увлажнения.

Наношу крем в основном перед нанесением макияжа, но чаще перед сном. На утро кожа увлажненная, бархатная, полностью отсутствует ощущение стянутости, дискомфорта, сухости. Мне он очень нравится, прекрасно подходит моей комбинированной/сухой кожи. Крем достаточно быстро впитывается за счет своей легкой текстуры.

Цена - 850 рублей, расход минимальный, купить можно на [ссылка]

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
Боже какая вкусняшка ❤️ . Отзыв в закладки 😊 . Я обожаю именно увлажняющие крема.
Хочу такой крем ❤️
интересный крем, на заметку 😉
16.03.2015
увлажняющие крема очень нравятся своей легкой косистенцией
16.03.2015
даже о такой марке не слышала!
Моя мама этот крем просто обожает!
Не отказалась бы от такого, очень красив открытый.
16.03.2015
Татьяна Л У них там много всяких брендов)) Они очень развиты в этой индустрии косметологии!)
Мне тоже надо !))))
16.03.2015
О такой марке не слышала,моя кожа была бы счастлива 😊
16.03.2015
Очень приятная консистенция у него, мне кажется, даже на ночь отлично будет)
16.03.2015
прекрасный крем)да, сейчас уже нужны легкие текстуры
16.03.2015
Я такую корейскую фирму еще не встречала... Крем очень заманчиво выглядит.
17.03.2015
Милая баночка.. Оно содержит солнцезащитный фактор?
люблю такое летом ❤️
17.03.2015
Блин, как же дорого(( Мне, конечно, такой крем нужен, но буду искать что-нибудь бюджетное
17.03.2015
Увлажняющий крем мне очень нужен.
консистенция прям воздушная 😇