Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Давно пользуюсь средствами от корейского бренда Yadah, начала с масок, в этот таз приобрела тонер от этого бренда, подкупило множество положительных отзывов и приятная цена.
Упаковка порадовала. Бутылек стеклянный, такая упаковка, на мой взгляд, всегда визуально выигрывает у пластиковых тар, хоть и брать с собой не всегда удобно. Упакован тонер был дополнительно в коробку, тара выполнена в минималистичном стиле, смотрится выигрышно. Дозатор очень удобный.
Объем: 100 мл.
Производитель: Корея.
Стоимость: 565 рублей.
Где приобрести: Золотое яблоко (больше нигде не видела этот бренд).
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Betaine, Octyldodeceth-16, Fragrance (Parfum), Arginine, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Biosaccharide Gum-1, Butylene Glycol, Anthemis Nobilis Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Royal Jelly Extract,
За счет удобного дозатора, получается нанести средство сразу на лицо, после чего я уже его распределяю, это намного экономичнее, поскольку, нанося сначала на ватный диск, средства уходит в два раза больше.
Количество средства от одного нажатия:
Консистенция напоминает водичку, легко распределяется, не жирнит.
У меня кожа:
- комбинированная, склонная к жирности
- склонная к акне, высыпаниям
Я использую тонер после умывания гелем ( Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи - «Идеально подходит для моей проблемной кожи, об опыте использования больше двух лет» | отзывы (irecommend.ru) ), тонер отлично увлажняет кожу и подготавливает к нанесению крема.
☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ Один раз забыла нанести крем, была крайне удивлена, что чувство стянутости не возникло.☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Бренд позиционирует себя как гипоаллергенный, действительно, аллергических реакций тонер не вызвал, так же как и их маски ( Тканевая маска для лица YADAH «Daily green mask» с кактусом - «Волшебная маска за 51 рубль» | отзывы (irecommend.ru) ).
Думаю, если у Вас сухая кожа, то увлажнения может не хватить, но с кремом будет отлично.
Я осталась в восторге от тонера! Ни одного минуса так и не смогла найти, идеально все: от упаковки до действия! 💌 Покупку повторю.
🤍Итог:
+ отлично увлажняет
+ не оставляет липкости
+ не вызвал аллергических реакций
+ стильная упаковка
+ маленький расход (мне хватает двух нажатий на все лицо)
Минусов для себя не выявила.
Искренне Вам рекомендую попробовать данное средство!
Благодарю за просмотр)