Опубликовано 18 Январь, 2024 - 01:26

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые читатели)

Сегодня расскажу про маску, которая входит в мой топ, поскольку она бюджетная, увлажняет, не вызывает раздражения, аллергии.

Покупаю в Золотом Яблоке за 68 рублей. Сейчас стоит 51, так что советую присмотреться!)

Упаковка симпатичная, есть надрез, для того, чтобы открыть упаковку можно было одним движением, очень удобно.

Производитель: Корея.

Объем: 25 мл.

Water/Aqua, Glycerin, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Glycereth-26, Betaine, Carbomer, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Ascophyllum Nodosum Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Arginine, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate

Рекомендации по использованию:

После очищения кожи и применения тонера, приложить маску на лицо избегая области вокруг глаз и рта, разгладить и оставить на 10-15 минут, затем снять мяску, а остатки эссенции мягко вмассировать в кожу.

Открывается в одно движение

Расскажу поподробнее.

Начну с того, что кожа у меня проблемная, поэтому пробую новые средства с осторожностью, эту купила по совету девушки-блогера.

• Что я получила после применения четко по инструкции производителя:

Маска хорошо пропитана средством, остатки я наношу на шею, локти и руки, получается хороший эффект разглаживания. Кожа после этой маски выглядит очень гладкой, тон выравнивается, макияж ложится хорошо.

Маска хорошо пропитана средством

Нет липкого слоя, что тоже плюс.

Раздражения, аллергических реакций на моей проблемной коже не вызвала.

Минусов для себя я не выявила, поэтому могу, с радостью, порекомендовать эту бюджетную находку, попробовать точно стоит!

Искренне надеюсь, что отзыв помог в выборе!

Хорошего дня и отличного настроения)

Достоинства
  • Дает эффект бархатистой кожи
  • Увлажняет
alina.blog99рекомендует