Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 09:11

Приветствую Всех заглянувших!

Крема для лица в моем уходе часто чередуются, но в прохлалное время года питательный крем нужен обязательно, иначе сухость кожи гарантирована. Этот отзыв посвящён как раз такому крему, но ещё и с добавлением сияющи частичек: Крем для лица L'Oreal Paris Экстраординарный сияние РОСКОШЬ ПИТАНИЯ

►►►►►Общая информация

• Полное название: Крем для лица L'Oreal Paris Экстраординарный крем-масло РОСКОШЬ ПИТАНИЯ
  • Бренд: L'Oreal Paris
  • Где можно приобрести: Цимус, Магнит-косметик, Wildberries
  • Стоимость: около 500 руб
  • Объём: 50 мл

►►►►►Упаковка

Крем упакован в картонную коробочку в форме куба, дизайн в золотых тонах, имеется логотип производителя и подробное описание

Стороны упаковки информативны, для компактности покажу в фотоколлаже:

Внутри увесистая баночка из стекла с золотой крышкой

На которой вылавлен логотип производителя

Она плотно прилегает к упаковке, винтового типа. Под ней предусмотрена дополнительная пластиковая мембрана

►►►►►Органолептические свойства

• Крем имеет насыщенный парфюмированный приятный аромат, не свежий, я бы даже сказала немного душный, но не приторный. Я предпочитаю более не навязчивые отдушки, но в целом она интересная и не напрягает, после нанесения слабо ощутима.

• Розового цвета с множеством переливающихся и сияющих частичек, как с добавлением хайдайтера:

• Консистенция кремовая, средней плотности, крем питательный, не легкий

►►►►►Применение

У меня склонная к сухости и чувствительная кожа, нуждающаяся в постоянном питании и увлажнения, особенно в прохладное время года.

Летом я могу обойтись одними сыворотка и или легкими геля и, но в прохладное время года, а особенно зимой, использую более плотные и питательные текстуры. Собственно, так и был приобретён этот крем.

Так как то самое обещанное сияние достигается за счёт светоотражающих и сияющих частичек, то использовать такой крем на ночь не вижу смысла. Я наношу его на кожу утром, для дневного макияжа. И если нет особых проблем с кожей, то поверх можно и тональный крем не наносить, он зрительно выравнивает кожу и придает ей сияние. Немного чернзчур, я бы сказала, на солнце прямо поблескиваешь) но любителям сияшек понравится. Подобные крема другие производители так и называют: иллюминайзер.

Покажу его текстуру поближе на коже руки. Только нанесла

Он держит форму, не растекается, немного подтаивает при контакте с тёплой кожей. Легко распределяется

Сейчас постараюсь передать его сияние при разном освещении и под разными углами:

И уже впитавшись, он не оставляет жирного блеска, но сияет

И на солнечном свете

Крем зрительно преображает кожу, добавляя ей сияния, что немного сглаживает рельеф и морщинки. Интересная задумка. Питает и смягчает кожу хорошо, с этим кремом можно забыть про ощущение стянутости и сухость кожи, но жирной коже и комби типа он вряд ли подойдёт.

Никаких неприятных ощущений после использования средства в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не возникло.

Крем для лица L'Oreal Paris Экстраординарный крем-масло РОСКОШЬ ПИТАНИЯ:

• Удобная упаковка
  • Привлекательный дизайн
  • Блестит, но для кого-то это и минус
  • Смягчает кожу
  • Не вызывает негативной реакции
  • Экономичный расход

Крем для лица L'Oreal Paris Экстраординарный крем-масло РОСКОШЬ ПИТАНИЯ рекомендую 👍

Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Красивая баночка
Недостатки
  • Плохо впитывается
  • Специфический аромат
KatenkA9рекомендует
30.09.2020
кажется, что и правда, плотный, но так быстро впитывается. супер
30.09.2020
По виду текстура мне нравится)) Давно кинула этот крем на Wildberries в хотелки, но так и не купила...
30.09.2020
Давно поглядываю на этот крем! Люблю питательные текстуры, но то, что плохо впитывается, это минус.
Приятное сияние получается
Официальный представитель LOreal Paris