Опубликовано 6 Январь, 2024 - 19:31

неделя или более

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Очень люблю домашние уходы и кремами пользуюсь постоянно, летом выбираю более легкие варианты, а зимой более насыщенные с выраженным эффектом. Зимой моя и без того сухая и чувствительная кожа становится еще более чувствительной и сухой, обостряются шелушения. Ветер, перепады температур, отопление негативно сказываются на состояние кожи. Я активно пользуюсь уходами, которые направлены на питание, с интересом пробую новые средства. И сегодня я поделюсь впечатлениями от крема для рук и сухих участков тела созданного с помощью искусственного интеллекта SUPERBANKA THE GREEN LIGHT.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- крем для рук и сухих участков кожи
  • Бренд- SUPERBANKA
  • Название- THE GREEN LIGHT
  • Страна- изготовитель- Россия
  • Эффект от использования- антивозрастной уход, защита, питание
  • Полная стоимость- 1800 руб.
  • Полную информацию о уходе и других продуктах марки можно узнать на сайте. Приобрести крем можно на Вайлдберриз, Озон, Foam, Летуаль.

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень привлекательно и располагающе звучит описание:

• Этот питательный крем мы сделали с помощью искусственного интеллекта для того, чтобы получить идеальное средство на зиму.
  • Крем поможет справиться даже с самой экстремальной сухостью: он содержит только лучшие увлажняющие ингредиенты с доказанной эффективностью — комплекс церамидов, пантенол и растительный ланолин. Церамиды — наши естественные липиды, которые вместе с пантенолом восстанавливают кожный барьер. Растительный ланолин глубоко питает и создает незаметную комфортную пленку, предотвращая дальнейшее пересыхание кожи.
  • Средство имеет плотную текстуру, но при этом быстро впитывается и имеет легкий аромат пачули. Наносите его не только на руки, но и на любые пересохшие участки кожи.
  • Не тестируется на животных и подходит для веганов.

У меня чувствительная и сухая кожа, как на лице, так и на теле. Она обезвожена, есть проблема раздражений, воспаления возникают редко, есть проблема трещин и ранки плохо заживают. Описание крема и активных действующих веществ заинтересовали. Очень захотелось оценить его на себе.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Крем изначально был доставлен в коробочке.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT
Коробочка с кремом была обернута дополнительно зеленой рисовой бумагой.
Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Сам уход был упакован в коробочку из плотного яркого картона.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Внутрь была вложена фирменная милейшая открытка.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

На упаковке можно увидеть название ухода, так же его подробное описание, информацию о ухаживающих компонентов в его составе, производителе и сроке годности.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Крем подходит для всех типов кожи. Очень приятно и здорово, что продукция марки не тестируется на животных.

Так же на упаковке можно увидеть QR код, рекомендации по использованию и состав.

Состав подробно:

Water, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Undecane, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tridecane, Panthenol, Hydroxyethyl Urea, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Stearate, Trehalose, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Tapioca Starch, Cetearyl Alcohol, Tocoferol Acetate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl alcohol, Arginine, Parfum, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Phytic Acid.

Состав богат активными ухаживающими компонентами, он насыщенный и безопасный.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Сам крем заключен в флакон из прозрачного матового пластика. На нём можно увидеть название бренда.

Сквозь стенки просматривается содержимое.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Оформление в бело-зеленой гамме выглядит стильно и свежо.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

На дне можно увидеть информацию о сроке годности.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Дозатор очень интересный- он помповый выдвижной. При необходимости его можно закрыть. Он двигается плавно, аккуратно выдает крем порционно. Отверстие оптимального размера для консистенции средства.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Оформление очень приятное и удобное. Флакончик красивый и необычный- так и притягивает к себе взгляд. Он прекрасно помещается на туалетном столике.

✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨

Крем белого цвета с едва заметным желтоватым оттенком. Он держит форму, но при этом пластичен, при попадании на кожу сразу же подтаивает и легко распределяется.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Он очень приятно пахнет - аромат такой древесно-цветочный, он легкий и натуральный без малейшего намёка на химию и искусственность. Он не громкий, после нанесения на коже остается легким намёком. Текстура крема легкая и тающая, он впитывается быстро и не оставляет жирного липкого слоя или белых разводов.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Он моментально снимает ощущение стянутости и сухости на коже. Визуально разглаживает её, подпитывает и увлажняет.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Я так же заметила, что он великолепно сглаживает-заживляет шелушения.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Массажными движениями нанесите небольшое количество крема на чистые и сухие руки или на участки, которые требуют дополнительного увлажнения (например, на локти). Подождите, пока крем впитается полностью.

На самом деле, как обладательница сухой и чувствительной кожи я его опробовала на всех проблемных участках кожи от рук до декольте и лица. Он очень приятный и легкий. Комфортный и легкий. В течение дня частенько наношу его на руки вместо обычного крема для рук. А так же наношу его где- -то минут за 40 до выхода на мороз на лицо.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Он очень хорошо усваивается кожей, не забивает поры и не провоцирует воспаления, без жирной пленки.

Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT

Он бережет кожу от пересыхания, перепадов температур и ветра. Кожа мягкая и ровная, она меньше краснеет и нет такого жуткого ощущения стянутости после улицы. Он хорошо заживил шелушения вокруг губ и носа.

✨✨✨И про мои впечатления от использования крема созданного с помощью искусственного интеллекта✨✨✨

Крем для рук и сухих участков тела созданного с помощью искусственного интеллекта SUPERBANKA THE GREEN LIGHT мне понравился очень. Он обладает безумно нежной и легкой тающей текстурой и выраженным уходовым действием. Крем невероятно комфортен в использование, безумно приятный, быстро впитывается. Обычно ожидаешь от питательного ухода какую- то более плотную и жирную текстуру. Он впитывается быстро, моментально смягчает и увлажняет кожу, ощущение мягкости и комфорта длится долго. Он прекрасно успокаивает кожу, способствует заживлению ранок и шелушений, подходит для всех участков кожи и даже лица. Эффект накапливается от использования к использованию. Удобная упаковка позволяет пользоваться им где угодно и когда угодно. Минусов для меня нет. Рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Древесный запах
  • Круто выглаживает кожу
  • Легкий и комфортный
  • Нет ярко выраженной отдушки
  • Расход
  • Текстура
  • Увлажнение надолго
  • Удобный формат
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
06.01.2024
Как интересно😍, приятная текстура.
06.01.2024
С этим брендом пока незнакома.
06.01.2024
Шикарный по всем параметрам крем.
Хороший крем
Плюсов много оказывается)
отличное решение для зимы
Захотелось попробовать такой)
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
Мне тоже понравился 👍
тоже пользуюсь этим кремом
любопытный формат упаковки!
Хороший крем 😊 .
Интересный крем,не видела раньше 👍
08.01.2024
Состав у крема очень классный, а главное эффект отличный - то что нужно для сухой кожи
23.01.2024
Хороший крем 😊 .