Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 09:39

неделя или более

🕊️Питательный крем с керамидами Multi Ceramide Cream от Tocobo, напоминающий суфле с жасминовым ароматом, тоже попал ко мне в лапки.

🕊️Тяжёленькая рельефная баночка со скромным оформлением оказалась очень приятной на ощупь.

🕊️В его состав входят три вида гиалуроновой кислоты (высокомолекулярная, среднемолекулярная, низкомолекулярная) и пять видов керамидов (Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide AS, Ceramide EOP, Ceramide NS).
Первые ингредиенты должны увлажнить кожу на всех уровнях, вторые - укрепить защитный барьер.

🕊️Некоторые уже знают, что с гиалуронкой у меня переодически не складываются отношения (она то выдаёт на мне липкость, то нездоровый блеск), но здесь всё в рамках разумного - есть небольшая "влажная" липкость, но не более того.

🕊️Крем хорошо увлажняет кожу, уменьшает заметность заломов и морщин, сокращая их глубину. Не конфликтует с другими продуктами и тональными средствами.

🕊️Не смотря на небольшую липкость, готова ему всё простить за прекрасный белоцветочный аромат.

🕊️Базовый увлажняющий крем на прохладное время года (холодная весна/поздняя осень).

🕊️На сайте [ссылка] стоит 1590₽.

Mishootkaрекомендует
18.02.2022
По фото консистенция понравилась)