🕊️Питательный крем с керамидами Multi Ceramide Cream от Tocobo, напоминающий суфле с жасминовым ароматом, тоже попал ко мне в лапки.
🕊️Тяжёленькая рельефная баночка со скромным оформлением оказалась очень приятной на ощупь.
🕊️В его состав входят три вида гиалуроновой кислоты (высокомолекулярная, среднемолекулярная, низкомолекулярная) и пять видов керамидов (Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide AS, Ceramide EOP, Ceramide NS).
Первые ингредиенты должны увлажнить кожу на всех уровнях, вторые - укрепить защитный барьер.
🕊️Некоторые уже знают, что с гиалуронкой у меня переодически не складываются отношения (она то выдаёт на мне липкость, то нездоровый блеск), но здесь всё в рамках разумного - есть небольшая "влажная" липкость, но не более того.
🕊️Крем хорошо увлажняет кожу, уменьшает заметность заломов и морщин, сокращая их глубину. Не конфликтует с другими продуктами и тональными средствами.
🕊️Не смотря на небольшую липкость, готова ему всё простить за прекрасный белоцветочный аромат.
🕊️Базовый увлажняющий крем на прохладное время года (холодная весна/поздняя осень).
🕊️На сайте
[ссылка] стоит 1590₽.