Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на очередную тканевую масочку, одну из тех, которые я покупала ещё перед Новым годом себе в подарок, а тогда я купила их все, что были в Перекрёстке 😁
Сегодня расскажу про ту, которая с экстрактом мёда. Вообще, могу с уверенностью сказать, что маски с мёдом, с лимоном - подходят мне, проверено уже не с одной тканевой маской.
Моя кожа : 41 год, имеется неровный цвет лица и краснота, расширенные поры и морщины около глаз. Тип кожи - комбинированный, сейчас, с приходом тепла коже не надо столько питания и увлажнения, как в холодное время года.
ВНЕШНИЙ ВИД : очень милый белый маленький единорог изображён на розовом фоне, а вокруг - соты с мёдом. Милейшее оформление!
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Тканевая маска поможет быстро напитать кожу лица благодаря входящему в её состав экстракту мёда.
Делаем вывод - маска питательная, производитель не обещает много всего.
Открывается маска по насечкам внизу.
Пропитки было очень много, но она отлично держалась на ткани маски и не текла.
Состав на английском языке, как часто использовать - не нашла эту информацию, решила, что пара раз в неделю будет в самый раз.
Маска плотная, не прозрачная, а белого цвета. Я ещё решила под масочку волосы убрать, чтобы было удобнее умываться.
Пропитки было очень много.
Лекало мне более-менее подошло, но тут надо учитывать, что на тонкие губы всегда лекала будут в верхней части - велики, а в нижней - малы, тут уж ничего не поделаешь...
Заломы остались, но быстро прошли.
Во время экспозиции сначала маска немного покалывала кожу и нагревала её, но эти ощущения были не сильные и быстро прошли.
Производитель рекомендует держать маску:
15-20 минут
Я держала максимально рекомендованое время.
Когда маску сняла - пропитку оставшуюся смыла водой.
Кожа была напитанная, что меня очень порадовало!
Отлично лёг ВВ-крем, дополнительно не пришлось наносить увлажняющий или питательный крем.
АРОМАТ : приятный, медовый.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 много пропитки
😊 цена
😊 дизайн
😊 есть эффект
😊 бархатная кожа без жирного блеска
😞 не указано как часто пользоваться
😞 нет состава на русском языке
ИТОГ: я решила не снижать оценку и ставлю 5 звёзд.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃