?Привет всем заглянувшим!?
Тканевые маски для меня - пока новинка. Наверное, звучит странно) Но, много раз читая восторженные отзывы о таких средствах, почему-то всегда боялась пробовать их на себе. И вот, пришла пора перемен) В моем косметическом арсенале появилась прекрасная Масочка Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack.
?Приобрести можно на многих интернет-площадках, например, ИМ Lunifera (прямая ссылка на Маску)
?Цена: около 60 рублей
?Объем: 23 мл
?Сделано в Корее
?О МАСКЕ?
Тоненькая упаковка с масочкой, по заверениям производителя, призвана быстро и серьезно повлиять на нашу кожу - подарить питание, успокоить, привести в норму сухие и жирные участки, а также омолодить. Насчет омоложения за одно применение, конечно, не расскажу. Хотя кожа после масочки достаточно подтянутая. А вот остальные пункты выполнены великолепно!
Тканевая маска для интенсивной регенерации тканей питает и увлажняют кожу, быстро заживляет воспаления и повреждения, успокаивает раздражения. Эпидермальный фактор роста действует на клетки на молекулярном уровне: насыщает кожу аминокислотами, активизирует процессы регенерации и замедляет проявление возрастных изменений. Маска содержит в своем составе фруктовые экстракты, благодаря чему активизируется обмен веществ и нормализуется работа сальных желез.
?УПАКОВКА?
Дизайн упаковки немного необычный для Elizavecca - слишком серьезный. Даже любимая всеми свинка здесь представлена в образе серьезного ученого, разрабатывающего эффективные формулы красоты.
Маске Elizavecca EGF Deep Power Ringer достался дизайн в сине-оранжевых оттенках. И птички в яичке - не знаю, что они означают, но свинке в производстве идеальной эссенции они чем-то помогают. Около яйца хорошо заметна небольшая засечка - для легкого открытия упаковки с маской.
На оборотной стороне присутствует большой объем информации о маске. Здесь представлены сведения на корейском и английском языках: состав, применение средства и меры предосторожности. А также информация о производителе и картинки, изображающие использование маски.
?СОСТАВ?
Составы Elizavecca - не для любителей органики. Хотя количеству и качеству натуральных компонентов в составе маски могут позавидовать многие средства. А чтобы добиться такого же эффекта, который дает маска уже за одно применение, и вовсе придется постараться.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium, EDTA, Fragrance.
Как понятно уже из названия маски, главным действующим лицом ее состава является EGF - эпидермальный фактор роста. Интереснейший компонент! Настоящее молодильное яблочко)
Эпидермальный фактор роста (EGF) действует на молекулярном и клеточном уровне и способен реально замедлять процесс старения кожи, способствовать обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, восстанавливает упругость кожи, улучшает состояния капилляров на лице, улучшает цвет кожи лица, увеличивает защитные свойства кожи.
?АРОМАТ, ФОРМА И КОНСИСТЕНЦИЯ?
Аромат эссенции, которой пропитана маска - нежный, ненавязчивый и очень приятный! Сладкий с примесью ноток трав - при применении он ощущается вокруг легким шлейфом.
Форма лекала оказалась для меня достаточно удобной: на месте оказались и глаза, и рот, и даже моему большому носу порция эссенции досталась. Но вот улыбнуться в маске не получилось) И края маски немного залезли мне на волосы, пришлось загнуть - но это скорее плюс, масочка точно не окажется никому мала.
Заранее извиняюсь за неэстетичный вид моей маски - накладывать их я не мастер) Но, надеюсь, на фото видно, из какого тоненького материала сделано лекало и как плотно оно прилегает к коже.
Эссенция, которой пропитана маска - в меру густая. В упаковке ее очень много - масочка не вмещает всего её объема. Но при этом эссенция не капает с лекала и остается на нем все время использования маски.
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
Пожалуй, в случае с применением масок Elizavecca Deep Power Ringer слова излишни - все необходимые действия наглядно представлены на обороте упаковки.
Начитавшись о липкости, часто остающейся на коже после применения подобных масок, я решила использовать свою Elizavecca Deep Power Ringer Mask перед сном (сплю я лицом вверх, поэтому результаты, полученные утром, так сказать, не смазаны). И поняла, что делаю верно: липкость на коже присутствовала вплоть до момента засыпания, а вот утром кожа была уже "спокойная" - она полностью впитала в себя оставшуюся сыворотку.
Утренним результатами я осталась очень довольна:
- кожа упругая, нет припухлостей, отечного вида (как иногда бывает после сна) - лицо выглядит отдохнувшим, подтянутым
- тон кожи ровный, лицо выглядит эстетично - и это сразу после сна! Даже присутствует легкое приятное (не жирное) сияние
- кожа прекрасно увлажнена и приведена в норму: на моей комби-коже нет сухих и жирных участков - личико ровное, без шелушинок и жирного блеска. А еще очень приятное на ощупь
- на такую кожу спокойно можно наносить макияж - он не пострадает от липкости маски, не скатается и не слезет
Маска Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack - отличное экспресс-средство, которое за 15 минут использования и ночь воздействия сделало из лица конфетку, готовую к выходу даже без макияжа. Советую и Вам присмотреться к этой чудесной масочке, милые девушки!)
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥