Найти
Пицца
Подробности
Эссенция
10.05.2014
Вполне съедобно, думала будет гораздо хуже....
Никогда до этого не пробовала замороженную пиццу, либо сама делала, либо заказывала. Но тут захотелось попробовать.
Пицца ARO С ветчиной
Мила Майская
25.09.2014
10:45
+1 фото
не супер, но и не отрава
Были в "Метро Кэш Энд Кэрри", и так захотелось пиццы поесть! Думала - куплю основу и дома сама доделаю.
Пицца Первым делом с колбасой и грибами
Yana_F
11.09.2017
10:46
+4 фото
◎◎◎ Ну никак не ожидала такой вкусной пиццы от ТМ "Первым делом". Куча сыра,шампиньоны,колбаса. ◎◎◎
Всем добрый день ! Кто ж не любит пиццу?
Пельмени Первым делом "Сочные"
Гериона
03.04.2017
13:18
Достойный выбор!
Несмотря на то, что Первым делом - бренд Ашана, наконец я стала встречать эти товары и в других магазинах. Вот на днях купила пельмени на пробу. Очень понравились.
Колбаса Каждый День Мюнхенские
danea
30.11.2016
07:31
+1 фото
Даже с предоплатой не берите!
Весьма успешно покупаю продукцию Круглый Год, все что ранее покупало было вкусное и качественное. Сыр плавленный к примеру . До покупки Мюнхенских колбасок.
Лимонад Натахтари Лимон - Лайм
kolbaCbISosiskl
22.06.2023
23:26
Классический вкус, на спрайт похож
Кстати, не очень часто вижу в продаже этот вкус. А может, я просто невнимательно смотрю. Ну да ладно. Что тут можно сказать? Впечатления хорошие.
Evgeniya23
14.08.2015
13:37
+4 фото
Вкусно, дешево и вредно :)
Прикупил эту пиццу муж домой, в Ашане! Я бы честно даже не посмотрела в ее сторону. А зря за 37 рублей, пицца оказалась очень даже вкусная!
Софья 37
07.05.2024
08:12
+5 фото
Состав не очень, но вкусовое сочетание пушка. Люблю этот сырок с печенькой на десерт.
Приветствую, всех заглянувших) Ранее я жила рядом с магазином Дикси и периодически…
Althaea
28.11.2024
16:20
+2 фото
По адекватной цене отличное качество - вкусные, достаточно крупные маслины
Довольно давно я посматривала на марку "Первым делом", которая продается в Дикси, точнее это и есть …
Odarka_Dara
05.08.2015
13:37
Ем эту пиццу только благодаря мужу.
Всем привет. До знакомства со своим мужем всю жизнь питалась правильно. И только с ним стала есть фаст-фуд, пиццу и другие вкусные "вредности".
Анна Пчелкина
13.06.2015
13:03
Состав очень озадачивает
Всем привет. Вчера затаривалась продуктами в Дикси и что-то потянуло меня на глазированные сырки. Набрала разных, а уже дома увидела, что цапнула не сырок, а десерт.
FreemanN
09.03.2025
11:28
+5 фото
Оливки из магазина «Дикси» за 73 рубля. Стоит ли их покупать? Отзыв о маслинах без косточки консервированных стерилизованных под торговой маркой «Первым делом»
hapy2014
08.08.2014
14:13
Вкусно!
Добрый день! Вот такая пицца продается у нас в "Атаке". Беру я её уже не в первый раз. В 100 г. пиццы всего 280,6 ккал! Состав конечно оставляет желать лучшего...
Naina Zharkova
31.01.2023
06:48
+9 фото
Стоимость низкая, вкус достойный!
Здравствуйте уважаемые читатели! Я люблю иногда выпить кофе с каким-нибудь глазированным сырком или мини-десертом.
Клава Сумкина
09.10.2019
11:01
Великолепный вкус за сущие копейки
Сколько покупаю в магазине Дикси, но такие маслины, почему-то, увидела только вчера.
Aurelia
01.04.2014
18:16
+20 фото
Слабоватое "Ассорти" и экономная "Ветчина с грибами"... Но, если подойти к ним с определенной долей смекалки и выдумки, то вполне себе приличные пиццы получаются! Пошаговый рецепт с фото!
Тихий голос
12.02.2016
20:27
Буэ....!
Вот, это тот случай, когда денежки лучше придержать при себе. Почему? Сейчас расскажу. Качество Сырок неоднородный. И явно, явно уже полежал. Где и как и в каком состоянии - не знаю.
Замороженная пицца Gusto do roma Маргарита
TatyanaPavlishina
20.01.2025
18:39
+2 фото
Упаковка красивая, а что же внутри?
Недавно попробовала пиццу "Маргарита" от Gusto do Roma и, к сожалению, была неприятно удивлена.
Пицца La Trattoria 4 сыра
Missglory
14.11.2024
21:00
+7 фото
Редко беру полуфабрикатные пиццы, последний раз ещё в студенчестве. Оказалось, весьма неплохо, и даже сыр с настоящей плесенью
Всем привет! Я практически никогда не покупаю…
follow27
27.09.2014
18:38
Отлично подойдет, когда дома нечего кушать или вкусняшка за 29 рублей!
Часто бываю в Ашане, а внимание обратила на эту пиццу только сейчас.
Пицца Рестория / Restoria пицца "Ассорти"
TaViOs
25.10.2024
21:59
+10 фото
Неплохо за бюджетную цену. Но производитель хитрит и пытается обмануть покупателя.
Доброго дня всем! Люблю пиццу. Сытно и вкусно. Можно съесть вместо ужина.