Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 10:29

Есть пиццерии, которые плюс-минус всем кажутся одинаковыми. Domino's – не тот случай. Его или охаивают, или от души хвалят. Я решила разобраться и составить собственное мнение. Этот отзыв – по возможности объективная оценка.

Сделала заказ на доставку Салями хит.

- на сайте потребовали регистрацию, мне было лень (и я не знала, буду ли заказывать еще), поэтому нашла ближайшую пиццерию на карте и позвонила по указанному телефону. Выяснилось, что они мой район по непонятной причине не обслуживают, дали другой номер. Досадно, да ладно. Позвонила второй раз. Все ок, девушка заказ приняла и пообещала, что через полчаса курьер будет.

Через 20 минут перезвонил курьер – домофон не работает. А я и забыла. Пришлось спускаться. Но скорость доставки впечатляет.

- курьер в форме, куртка с логотипом. Сразу видно, кому открываешь двери. Не слишком вежливый: "Здрасьте, вы пиццу заказывали?". Но такой, нормальный. Спросил, оплачивать буду наличкой или карточкой. Я даже не знала, что можно картой, поэтому приготовила наличку. Пицца 619 р, у меня – 650. Он без вопросов начал отсчитывать сдачу, я сказала, чтобы оставил мелочь себе.

Упаковка крепкая. Пицца не расползлась и не остыла.

- открыв, я была удивлена начинкой. Колбасы и грибов много, сыра - мало. Из-за этого пицца получилось суховатая. Тесто, на которое в отзывах часто грешат, мне наоборот, понравилось. Мягкое, дрожжами не пахнет, толстоватая корочка. Пропекли тоже хорошо.

По вкусу, несмотря на сухость, мне понравилась.

Моя оценка пиццы 5 с минусом, обслуживания –твердая 4.

Мой совет пиццерии – добавляйте больше сыра и сделайте более удобную карту на сайте.

♥ ♥ ♥ Буду рада, если вам окажутся полезны и другие мои отзывы ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Впечатляющая скорость доставки
  • Классное тесто
  • Много колбасы
Недостатки
  • Отвратительная карта на сайте
KaliOksanaрекомендует