А я к Вам с отзывом о Dominos Pizza!) Давно уже собиралась написать, но без картинок неинтересно. Так что собралась с духом и наконец клацнула фото перед ужином.
Начну с парочки фактов. Пиццерия Dominos - это международная сеть, особенно популярная в США (что неудивительно), Индии (вот это уже меня заинтриговало), Британии (чопорные британцы и пицца? невероятно) и … Австралии. Эх, я бы тоже не отказалась от кусочка пиццы на берегу теплого океана в компании с кенгуру:)) Впрочем, спасибо хоть на том, что пицца доступна и в Москве. С 1998 года, как подсказывает Википедия.
На этом мат часть закончу, перейду к личным впечатлениям. Я заказываю в Dominos довольно регулярно, в основном - на работу (нет времени полноценно выходить на обед). Изредка беру и домой, когда лень готовить. По моему опыту, здесь самая быстрая доставка (тот редкий случай, когда реклама не врет - действительно меньше чем 30 мин) и приятная по всем параметрам пицца. Перепробовав большинство начинок, я остановилась на собственном варианте. Т. е., добавляю именно те ингредиенты, которые хочется. Благо, на сайте это сделать довольно удобно (а вот диктовать оператору по телефону утомительно).
Похвастаюсь своей последней пиццей:
Здесь в составе двойной сыр, сладкий зеленый перец, помидоры, грибы, говядина, курица. Обратите внимание, какая у нее поджарая румяная корочка! Начинки, как видно по фото, они тоже не жалеют. И разрезают не на 4 больших части (так часто делают в других заведениях), а на аккуратные 8 кусочков.
Пицца готова к употреблению.
Что касается сервиса (а это, как по мне, немаловажная характеристика для службы доставки), то он выше среднего. Элит-класс может проходить мимо, икры и шампанского вам не привезут. Но какие-то минимальные закуски и напитки в меню есть, даже десерт. Курьеры мне встречались разные, одни очень милые, другие отстраненно-угрюмые (видать, замученные работой), но ругательных ситуаций не возникало ни с кем.
Надеюсь, отзыв получился интересным. В скором времени я планирую поехать в Берлин, появится возможность сравнить наше Dominos и немецкое. Поэтому ждите продолжения:)) Спасибо, что заглянули!