Так уж сложилось, что недалеко от места нашего с супругом проживания несколько лет назад открылась пиццерия сети "Томато". Разумеется, мы не могли оставить этот факт незамеченным и отправились туда "на разведку":) Изначально очень понравилась атмосфера внутри заведения (в тот вечер там было мало детей, поэтому вечер прошёл в достаточно тихой уютной обстановке). Меню было достаточно разнообразным - приятно удивил большой выбор блюд из мяса помимо пиццы и пасты. Взяли салатики и горшочки с мясом (которые, увы, позже убрали из меню). Еда очень понравилась. Обслуживание тоже было на высоте. С тех пор мы еженедельно заходили в "Томато" на обед или ужин. Горшочки ("консул" вроде бы они назывались), стейки на гриле и пицца с курицей и грибами стали нашими любимыми блюдами.
Увы, со временем меню кафе обновилось под влиянием моды. Добавили японские блюда (суши/ролы), а наши с супругом любимые убрали. Кроме того, обслуживание явно испортилось. Ждать официантов иногда приходится очень долго. Ещё дольше ждать счёт и особенно сдачу (ладно бы немного, но когда с 5000 сдечу 4000 не несут полчаса и весь персонал демонстративно уходит из зала - это уже слишком). В общем, впечатление подпорчено от посещения некогда любимого кафе.
Тем не менее, пицца в "Томато" всё ещё очень вкусная. Теперь можно выбирать размер пиццы - маленькая или большая. Выбор начинок достаточно большой. И главное, при заказе доставки действует очень приятная акция - "3 пицца в подарок" (бесплатно дают ту из 3, у которой наименьшая стоимость). В общем, для заказа пицца советую звонить именно туда!