Опубликовано 9 Май, 2025 - 22:07

один раз

Сегодня, решив освободить вечер от приготовления пищи, мы заказали на дом пиццу. Выбор пиццерии не стоял, заказ оформили в Додо. Супруг по классике захотел мясную, ну а мне предстояло подобрать что-нибудь более лайтовое. Свой выбор я остановила на пицце с привлекательным названием "Карбонара". Ей и посвящаю сегодня отзыв)

Додо пицца

Название: пицца "Карбонара"

Вес: 590 гр.

Место приобретения: "Додо-пицца"

Стоимость: 959 рублей

🍕Упаковка

Наш заказ курьер привез в термосумке. Коробку, которую он вручил - была горячей. За это я и люблю Додо, умеют они доставлять "с пылу с жару"))

Пицца хранится в фирменной коробочке с ярким принтом. В последнее время ее дизайн не менялся, ну или мне постоянно попадается именно такой.

Коробочка заклеена бумажной этикеткой-пломбой, которая легко отрывается.

Наклейка содержит в себе подробную информацию о товаре.

Я просматриваю ее редко, в основном тогда, когда сомневаюсь в составе.

🍕 Состав

Тесто (мука в/с, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи), бекон, сыры чеддер и пармезан, моцарелла, томаты, красный лук, чеснок, фирменный соус альфредо, итальянские травы

Состав данного продукта довольно большой. Для приготовления используется несколько видов сыров, бекон, томаты и различные добавки, которые придают вкус.

🍕 Дегустация

Внутри коробки меня встречала довольно аппетитная внешне пицца.

Пицца Додо Карбонара
Конечно, не такая румяная, как нарисована в приложении, но тем не менее, на мой взгляд, выглядит она не хуже.
"Ожидание - реальность"

Пицца разделена на 8 кусочков.

Пицца Додо Карбонара

Они легко отделяются друг от друга, не портя внешний вид продукта.

Пицца Додо Карбонара

Ну и добавлю несколько фотографий кусочка пиццы с разных ракурсов, чтоб вы могли оценить количество и наполняемость начинки.

Пицца Додо Карбонара
Я не скажу, что пицца "купается" в начинке, но считаю, что ее достаточно. Распределена она более-менее равномерно. Отдельно пройдусь и по основным ее компонентам.

• Бекон в пицце слабой прожарки, хотелось бы видеть его в более хрустящей вариации, потому что в таком варианте он просто теряется.
  • Томаты нарезаны кубиками, лук - полосками. Здесь у меня претензий нет)
  • Сыра в пицце довольно много. И не удивительно, ведь производитель использует их аж три вида! За сыр отдельное спасибо, я оценила 💛
  • Соус придает нежности вкусу.
  • Итальянские специи посыпаны в таком количестве, что не оттягивают вкус на себя.

🍕 Вывод

Первый кусочек пиццы я съела всухомятку, чтоб разобраться во вкусе. Второй решила запить напитком, который взяла на пробу и от дегустации которого в скором времени зажевала еще один кусок пиццы. О напитке я еще напишу отзыв чуть позже, ну а о пицце добавлю то, что она вполне вкусная. Всухомятку немного безликая (вкус бекона слабо ощутим), а вот с напитками уплетается незаметно)

Свою покупку я оцениваю в 4 балла. Пицца вкусная, но не идеальная. Считаю, что можно иногда заказывать такую для разнообразия. Почему бы и нет?))

Достоинства
  • Гармоничный вкус
  • Много сыра и соуса
  • Не жирная
Недостатки
  • Теряется вкус бекона
Cuento de inviernoрекомендует
09.05.2025
Мне показалась суховатой, но мне и неудачная какая-то она досталась, увы, но можно будет попробовать ещё разок в другом месте, может будет получше, так как по составу начинки пицца хорошая)
10.05.2025
Да, раз на раз не приходится. Готовят то вкусно, то не очень 😕
09.05.2025
Я вот не люблю бекон в пиццах
10.05.2025
Своеобразный продукт для пиццы. Его лучше горячим жаренным со сковороды есть))
Выглядит неплохо. Попробую
😉
Вкусно 👍
10.05.2025
Неплохая пицца, можно иногда покупать)
Мне нравится эта пицца.
😊 👍
Ооо, да, такие аппетитные кусочки я бы в охотку заточила 😁
10.05.2025
Я ими спешила заесть неудачную покупку напитка 😁
10.05.2025
Интересный напиток.. Пиццы у них через раз вкусные..
10.05.2025
Да, есть такое. Надо будет попробовать собрать свою пиццу, вроде есть такая услуга)
10.05.2025
Не пробовала такую, после инцидента с Додо, больше не заказываю у них
Плохо обслужили?
10.05.2025
Вопросы возникли к доставляемому товару, пицца была горелая.
С луком не люблю.
10.05.2025
А мне наоборот нравится им похрустеть)
10.05.2025
А я его просто не очень.
10.05.2025
Нежаренный бекон - это просто склищеое сало🤮
Даааа 😕
10.05.2025
Сколько берем в "Додо" пиццы, почему-то всегда проходила мимо "Карбонары", смущало отсутствие яйца, как в классической карбонаре. Но у вас супер аппетитная она, в следующий раз возьму на пробу 😊 напитком заинтриговали, подумала томатный сок, но видимо нет 😁 жду отзыв про него, очень интересно 😊
10.05.2025
Да, с карбонарой, по сути, мало общего))
Пробовала томатное гозе, самый дикий напиток из всех, что когда-либо пила 😁
10.05.2025
Пицца выглядит очень аппетитно, начинки много😋
😜
Средненько короче
Есть и вкуснее 😉
Как аппетитно выглядит!
10.05.2025
Вот только 8.05 заказывали, ещё наверное от смены зависит, кто готовил, нам попалась карбонара безликая какая-то, тесто Дубовое, бекон согласна надо об жарить хорошенько, до хруста
10.05.2025
А мы вчера что-то решили под фильм заказать) Неплохая пицца, но есть и вкуснее варианты
10.05.2025
Да в додо нам всегда вкуснейшую привозили, а вот 8го три разные, на один не вкусный вкус
10.05.2025
В Додо вкусные пиццы, обычно там заказывает с доставкой на дом
10.05.2025
Мы тоже) Еще ни разу не была в пиццерии, в которой заказываем)
Вкуснота 😋
Да 😜
10.05.2025
выглядит аппетитно) но я не очень люблю додо)
Понимаю) Мы в Казани пробовали пиццы, небо и земля 😲
Вкусно.
10.05.2025
Я очень люблю бекон, но в пиццах он постоянно теряется, да и не только🥲
Да, есть такое....
10.05.2025
Тоже вчера ели Додо. Я очень люблю Песто, а ребенок Пеперони))) брали большую, состоящую из двух разных половинок!
11.05.2025
Я вот песто еще не пробовала. Видела, что есть с говядиной вроде и с креветками. Вы какую покупаете?
12.05.2025
Просто - Песто. Она с курицей, больше всех ее люблю.
Хорошее угощение
Очень аппетитно выглядит 😊
11.05.2025
Неплохая пицца, но хотелось бы более вкусной)
10.05.2025
Ой, бекон нежаренный, да еще если это все остыло, мне бы не зашло совсем...(
11.05.2025
Да, такую пиццу только горячей есть
10.05.2025
Конечно же, бекон надо хорошенько зажаривать, иначе получится пицца с салом? Бе... 😃
Вот-вот. В точку!