Честно признаюсь, я как-то давно разлюбила пиццу, а точнее, непосредственно горячий расплавленный сыр, но вот случайно в магазине взгляд упал на заморозку и эта пицца сама попросилась в руки)
Пицца Рестория с моцареллой
Пицца рестория с моцареллой отзывы
Место покупки: Пятерочка
Стоимость: 170 руб. по акции.
Полная цена 210 руб.
Вес: 350 гр.
Производитель: Московская область, г. Бронницы
Пицца рестория где делают
Данная марка производится для торговой сети Пятерочка. На мой взгляд, нормальные продукты по бюджетной цене и адекватного качества.
Пицца с моцареллой рестория отзывы
Дата изготовления пропечатана сбоку. Срок годности составляет 6 месяцев.
Пицца рестория срок годности
Состав вполне пристойный.
Сыр из молока и закваски, из пряностей - базилик и чеснок.
Могли бы не добавлять глутамат, это лишнее, конечно. Но в остальном - без претензий.
Пицца рестория с моцареллой состав
Соотношение жира и белка - 10 и 10.
Сама пицца упакована в пленку.
Пицца рестория вкусная ли стоит ли брать
Кладем на бумагу для выпечки. Чего-то не хватает)
Пицца замороженная с моцареллой рестория отзывы
Я поклонница томатов, поэтому добавляем нарезанных помидорчиков...
Пицца с моцареллой рестория отзывы
... и отправляем в духовку. Я ставила температуру 200 градусов. Минут на 12. Предварительно не размораживала.
Результат.
Нарезаем.
Пицца рестория с моцареллой вкус качество
Я ела уже чуть остывшую, а большую часть потом убрала в холодильник. Вкусно и так и так.
Тесто хрустящее, сыр очень неплох.
Качественный продукт. Тут стоит понимать, что заморозка она и есть заморозка, и на свежеприготовленную пиццу она не будет похожа никогда)
Единственный минус, правда, весьма субъективный, сыр чуть солоноват для меня.
Я оцениваю пиццу Рестория с моцареллой на твердую четверку, но, видя незаслуженно низкий рейтинг, ставлю пять. Нормальная бюджетная пицца из заморозки.
P.S.
Многие пишут отзыв, попробовав продукт лишь раз. Я беру ТРЕТЬЮ такую пиццу за месяц)) все, как описано выше. И хорошо, что в ней нет каких-то дешевых кетчупообразных соусов. Добавьте помидор и делайте в духовке)
я привыкла сама делать, настолько быстро получается, что замороженную редко беру. если есть дома замороженое слоеное тесто за минут 30-40 самим можно сделать идеальную практически
Мне из замороженных только на пышном тесте нравились варианты, римская вроде называется, а такие почему-то всегда какую-то подошву напоминают 😁 Но именно вот эту не пробовала... Хорошая идея - побольше начинки добавить))
А я пышное тесто как раз никогда не любила) я всегда в любом рестике просила добавить томатов, лучше двойных. Не могу без помидор воспринимать пиццу. Я эту вообще взяла случайно, и почти всю съела уже остывшую, разлюбила горячий расплавленный сыр в принципе. Поэтому была приятно удивлена, сыр добротный, корочка ок.