Найти
Europa Club
Тип напитка:
Пивной напиток
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Dianel
12.03.2015
Бывает и хуже
Сразу скажу, что главная прелесть этого напитка - цена. В нашем "Fix pricе" их продают по 41 (42, 43...
hamer
11.12.2014
Ерунда
Привет всем. Напиток пивной лимон обьемом 0.5 литра, крепостью 4.8 Продается в магазинах сети Fix Price. Цена при покупке 2 штук 41 рубль.
Пивной напиток Europa Club Белый виноград
hamer
11.12.2014
19:15
Что то непонятное
Привет всем. Напиток пивной из магазина Fix Price по цене за 2 банки 41 рубль, считаем стоимость 1 баночки 20 рублей 50 копеек.
ирина81
26.03.2020
14:00
Приятный коктейль с 7,1% алкоголя
Браво, Санкт-Петербург! Купила коктейль с содержанием джина, и он оказался вкуснее и приятнее очаковского варианта.
Grunez
23.12.2018
21:04
+5 фото
WTF? Что это за фигня? Или вовсе не фигня? Клинское What the fruit? Вишня необычная новинка, но не оригинальная! Что получилось и вызвал ли у меня восторг напиток?
Хюррем
13.08.2014
19:14
На вкус как одеколон
Продолжаю серия курортных тестов. Слабоалкогольные коктейли в центре внимания. Есть ли среди них достойные? И хватит ли здоровья найти достойные?
Елена_фк
12.09.2018
21:02
+3 фото
Кто СМЕШАЛ ПИВО И вишнёвый СОК? А самое главное зачем это сделали?! НОВИНКА от Клинского!
Всем доброго врмении суток! Совсем недавно я рассказывала про пивной напиток…
Вера-Верочка
26.03.2020
14:14
Иногда можно по чуть-чуть, но вредно
Слабоалкогольный напиток от ООО "Браво-Премиум" (Санкт-Петербург) покупали мы вдвоём с подругой. Выбрали со вкусом лимона и грейпфрутовый.
Holy Spirit
26.12.2018
21:28
+2 фото
Действительно, WTF? Это сладкая вода с ароматизатором и красителем, но никак не вишнёвое пиво.
Добро пожаловать в отзыв. Летом я поставил себе цель попробовать…
fimmi
27.08.2018
08:14
+10 фото
Этот напиток совсем не БЕДА, отдам 65 рублей и напьюсь я одна-а-а. НОВИНКА, пиво Клинское What the fruit? Что за фрукт тут у нас? Спелая вишня ? для САМЫХ НЕЖНЫХ дам! На его фоне, неожиданно, меркнет другой вкус алкогольных напитков))