Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 26 Март, 2020 - 14:14

один раз

Слабоалкогольный напиток от ООО "Браво-Премиум" (Санкт-Петербург) покупали мы вдвоём с подругой. Выбрали со вкусом лимона и грейпфрутовый. Grapefruit - это мне. Случается нам выпить джин-тоник, а тут решили дегустировать шипучку в голубой банке. Название дано по-английски, непонятно зачем. С боков написано на нормальном русском языке. Алкогольная крепость меня устраивает, откупориваем металлическую банку. Встроенный ключ есть, быстро и удобно. Просто газировка с пеной, ничего особенного. Я ожидала горьковатый вкус, а вот нет. По-моему, довольно сладкий лимончик. Пьётся в целом легко. Но когда глотнула позже из второй банки, показалось немного похоже на туалетную воду. При том замечу, что раздражения кожи, головных болей не было. Со льдом ничего так, можно. Любителям посоветую, а насчёт себя не уверена. Вредно, и об этом на упаковке написано. Информацию от производителя надо читать. Состав не прекрасный, но как обычно. Консервант, ряд Е и ещё всякая всячина.Красителя,о котором говорится на жестянке, не приметила, Есть ГОСТ, акцизная марка. Почему ёмкость на 450 мл, а не на привычные 0.5 л. вопрос к производителю. Цена около 80-90 рублей. Было бы рублей на 9-10 дороже, и что? В целом не очень плохо, дело хозяйское, по случаю можно расслабиться и с таким напитком.

Достоинства
  • Без яркого красителя
  • ГОСТ
  • Доступная цена
  • Слабоалкогольный
  • Цитрусовый вкус
Недостатки
  • Неполезно для здоровья
  • Похоже на туалетную воду
  • Состав
Вера-Верочкарекомендует